Схема БТГ с Теслой - помогите разобраться!
|
|
| Пн, 10.07.2017, 16:47 | Сообщение # 1
|
Sveon
Постов: 4
ОК |
Добрый день! Как то наткнулся в Ютубе на видео о БТГ (без топливный генератор) на катушке Тесла. Что меня поразило, один автор выкладывает видео на протяжении большого времени, с 14 по 17 год. Видео можно найти по словам "Генератор БТГ Руслана Кулабухова". В описании есть ссылка на некий закрытый сайт, что бы попасть в него и увидеть секретные схемы и описание по созданию такой штуковины нужно заплатить скромную денежку в размере 990 руб. Я пытался найти в инете отзывы, о том что это развод, но не нашел. И решил проплатить доступ. Увидел конечно не то что ожидал. Не всё понятно, не систематизировано. Мое внимание остановилось на самой простой схеме для чтения, но и с ней возникли вопросы, которые я хочу адресовать вам)
Я не отрицаю, что это может быть какая то схема мошенничества, основанная на том, что не все сразу разберутся в чем подвох, а если ничего не заработает, можно свалить на кривые руки. Посему хотелось бы воссоздать этот БТГ, по прилагаемой схеме.
|
|
| Пн, 10.07.2017, 16:49 | Сообщение # 2
|
Sveon
ОК |
Собственно вот та самая схема
|
|
| Пн, 10.07.2017, 16:53 | Сообщение # 3
|
Sveon
ОК |
Так это должно выглядеть в итоге:
|
|
| Пн, 10.07.2017, 17:29 | Сообщение # 4
|
Sveon
ОК |
А вот первые вопросы:
1 Что обозначают данные обозначения? (указаны на прилагаемом рисунке) 2 Схема была подписана словами: «Все в сборе БЕЗ АПЧ, БЕЗ правильной организации съема» Что бы это значило? Схема законченная или все же чего то не хватает?
Ну и разумеется, тема не новая, может быть кто то из вас уже пытался его собрать. Есть результаты? В чем были проблемы?
Добавлено (10.07.2017, 18:29) --------------------------------------------- Хотел бы выложить ссылку на сайт, для того чтобы тему можно было найти по поиску, тем кто хочет узнать об этом сайте побольше.
А вот покупать доступ, думаю не стоит. Сам бы с радостью выложил все что там есть, но не уверен что тому есть какая то ценность
|
|
| Пн, 10.07.2017, 18:17 | Сообщение # 5
|
ctc655
Постов: 1790
Друзья |
Схему глянул мельком, "по диагонали". Не интересно это мне. Увы, не верю во все это. В свободную Энергию верю, но как ее использовать не знаю. Поэтому этим не занимаюсь. А сайт именно развод. Не МММ, но копеечка падает. В хороших сайтах есть и систематизация, и более менее хорошее объяснение. Теперь к вам. Увы, без знания элементарных, базовых понятий делать, даже такие "простые" схемы нельзя. Объяснение. 1. Электролитический конденсатор. 2. Стабилитрон. 3. Диод. 4. Начало обмотки. 5. Варистор. 6. Переменный резистор в реостатном включении. АПЧ я знаю только автоматическая Подстройка Частоты. Хотя у этих товарищей может быть что угодно. Съем я понял как подключение нагрузки. В двух словах по схеме - это набор разных кусков схем. Тут и преобразователь на 494 с драйверами и ключами. В нагрузке качер Бровина, это любители высоковольных игрушек объяснят. Антенна очевидно для того что бы гнать высокочастотный шум в эфир и глушить все в округе. В общем такой себе вечный двигатель. Надо помнить что даже при КПД каждого блока в 99,9% в сумме будет ниже 100%, а еще и на нагрузку надо что то отдать. Так что зря вы свои рубли потратили. Хотя это тоже наука и за нее надо платить.
|
|