Самодельный сверлильный станок
|
|
| Сообщение # 221
|
Goga
Постов: 514
Х |
niknik, Моё предложение:Сделать новую втулку с нужным диаметром внутри,а наружный с 1 градусом конус,как положено,втулка с фиксатором болтовым.Фольгой......не надёжно:Эксцентр,износ фольги при проскальзывании....Добавлено (17.02.2014, 22:02) --------------------------------------------- Моторчик-изюминка!
|
|
| Сообщение # 222
|
niknik
Постов: 69
Друзья |
Цитата Goga ( ) Сделать новую втулку Вот тут то и проблем большой-у нас есть токаря, но все натасканы на ремонт сх, им бы валы точить от метра. А если искать, то выйдет по цене всего шо есть. Но наверное придется
|
|
| Сообщение # 223
|
Goga
Х |
niknik, Думаю оптимально.С токарями действительно не айс и у нас.За то каково будет в итоге,сам будешь радоваться.Если по большому счёту,асу на 10 минут работы с цветным металлом.
|
|
| Сообщение # 224
|
niknik
Друзья |
Цитата Goga ( ) ,асу на 10 минут работы с цветным металлом Так тож Асу!
|
|
| Сообщение # 225
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Цитата niknik ( ) вот такой манипусенький патрон со втулкой Не понятная деньга...не пойму размеров.А то мож как у меня на дрели "патрончик" 10 копеек положи.
|
|
| Сообщение # 226
|
Goga
Х |
niknik, Рискни сам.Подбери втулку,трудновато,но вариант.Именно втулку,там уже отверстие отцентровано.Зажми в патроне дрели(разумеется жёстко закрепив или в станке вертикалке).Напильником пытайся "законусить" в 1 градус.Просто в руках(напильник)понятное дело-не получится.Этот момент надо тебе продумать.
|
|
| Сообщение # 227
|
niknik
Друзья |
Цитата П13-15 ( ) 10 копеек положи У нас свои десять копийок А размер данного чуда-диаметр 21,5мм и зажимает 0,3-4,5ммДобавлено (17.02.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Goga ( ) Рискни сам Э не! Сказал точить-значит точить!
|
|
| Сообщение # 228
|
Goga
Х |
Цитата П13-15 ( ) 10 копеек положи. Не помешает стакан,сигарета,спички... Добавлено (17.02.2014, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата niknik ( ) Э не! Сказал точить-значит точить! Ну,УДАЧИ!
|
|
| Сообщение # 229
|
niknik
Друзья |
Цитата Goga ( ) Не помешает стакан Вот он точно не помешает :D Обмыть это надо-если перевести с гривны в рубли, то где то на 2000 руб. скупился (вместе со сверлами) фото не мои-с интернет лабаза
|
|
| Сообщение # 230
|
Goga
Х |
niknik, Если 2 000руб,то наших 10 000тенге.Что-то дорого
|
|