РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Печать на 3D принтере, обслуживание, доработки
Сообщение # 21        
Sam
аватар
  Постов: 2341   U 
Цитата Сергей-78 ()
Компас стал

Я Компас на пробу ставил...потом задолбался удалять. wink
Сообщение # 22        
ВIOS
аватар
  Постов: 1332   Х 
Есть довольно таки удобный сервис, но он онлайн.
www.tinkercad.com
Вообще погуглите в гугл картинкахъ - TINKERCAD
Сообщение # 23        
HAWES
аватар
  Постов: 315   Друзья 
Недавно модернизировал подсветку для налобных линз для пайки. Стояли совсем унылые фонарики с питанием от батарейки. Подключение классическое - светодиоды запитываются напрямую от аккумулятора 18650. На каждый аккумулятор , индивидуальная плата заряда из Китая на 4056. Платки соединены в параллель, чтобы одновременно заряжать оба аккумулятора от одного любого гнезда USB. При печати не учел усадку и пришлось немного надфилем дорабатывать. Крышки - алюминиевые полосы из хозмагазина. В архиве модель и исходник в Solidworks 2019.

Файлы: Headlight_Illum.jpg (115.0 Kb) · 0308378.jpg (213.8 Kb) · 5141390.jpg (241.8 Kb) · Headlight_Illum.rar (457.4 Kb)
Сообщение # 24        
доц
аватар
  Постов: 146   Друзья 
В домашних условиях окупить 3D принтер проблематично. Я печатаю, например панельки для самоделок и так фигню всякую.
Файлы: 5154026.jpg (295.9 Kb) · 0556379.jpg (193.7 Kb)
Сообщение # 25        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Цитата доц ()
В домашних условиях окупить 3D принтер проблематично.

Будем пробовать.. happy

А пока, печатаем всякие безделушки на подарки, да детям забаву..

Файлы: 2879084.jpg (258.2 Kb)
Сообщение # 26        
доц
аватар
  Постов: 146   Друзья 
Цитата Igoran ()
печатаем всякие безделушки на подарки, да детям забаву..

Согласен.
Сообщение # 27        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата доц ()
Я печатаю, например панельки для самоделок и так фигню всякую.

И я так же. Всякой фигни, типа статуеток, свистков, игрушек на елку и другого хлама, было напечатано множество и роздано или выброшено. Всякие органайзеры для радиодеталей, коробочки для винтиков и прочее, уже все сделано. Теперь принтер практически простаивает.
Сообщение # 28        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
Цитата Сергей-78 ()
Всякие органайзеры для радиодеталей, коробочки для винтиков и прочее, уже все сделано. Теперь принтер практически простаивает.

Вот как раз большущая проблема, всякие контейнеры и тем более нужные корпуса, только ради таких вот различных корпусов, холдеров, бытовых деталей и т.д и т.п. он и приобретался. Не знаю как дальше, а на данный момент я вижу впереди довольно неплохие перспективы, а там видно будет, насколько я был дальновиден.. happy
Сообщение # 29        
HAWES
аватар
Коробочки , дело хорошее. Мне коробочки обходятся в пару шоколадок в месяц для кладовщицы с работы. И платиковые коробки от сопел плазмотрона, от сверл, метчиков и резцов становятся моими )))
А применение найти не трудно, вот понравилось видео человека , заимающегося ремонтами. Просто и быстро обзаводится нужными приспособлениями.
Сообщение # 30        
HAWES
аватар
Строят изящные и простые модели и станочки.
Сверлильный.

Лазерный гравер.
Файлы: 9396623.jpg (157.6 Kb) · 6137104.jpg (86.8 Kb)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA