Есть у кого расклад по этому вопросу?
Просто точно такая же проблема была у знакомого - принес ко мне аппарат посмотреть, а не установщику триколоровскому. Вообщем ресивер включается - а сигнала, хоть ты тресни, на тюнере нет. Потом смотрю - а приставочка-то вскрывалась - значит думаю и до этого проблемы какие-то были. Вообщем говорю ему: - Неси тому кто на этих приставках собаку съел.
А самому интересно было что такое, перезваниваю ему, а он: - "Блок питания заменили!" и больше ничего по делу не сказал.
Вообщем, как я понял дурачком меня хотели выставить, или выставили... так же как и всех здесь на этой ветке с вопросом. Ибо очень много вопросов чем ответов:
1. Почему мой знакомый принес приставку ко мне, а не сразу к тому кто её вскрывал до меня?
2. Почему Poisk9506 прервал своё общение на ветке резким "спасибо за советы".
3. Заголовок темы содержит в названии словосочетание "совет по блоку питания", а не "ресиверу" в целом - это немаловажный фактор.
Ну и т.д.
Получается очковтирательство какое-то. Никому так не кажется?Добавлено (20.10.2018, 21:05)
---------------------------------------------
Цитата megos (
)
Poisk9506, не спеши, чем можем- поможем. Мультиметр есть? Если да- всё проще. Замерь напругу на выходе твоего БП и импульсного БП- если одинаковы- надо мерять дальше. если нет- другой вопрос...
megos, а можешь ситуацию на шаг вперёд расписать?
Не, мне просто интересно - в самом ресивере проблема или в блоке питания, или вообще в чём-то другом.