РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Автоматический регулятор мощности
Сообщение # 1        
mlckigor
аватар
  Постов: 3   ОК 
Уважаемые форумчане! подскажите пожл., сами мы не местные biggrin , одним словом ищу устройство - как его назвать точно не знаю но наверное это регулятор мощности (программируемый).
Например: на вход этого устройства подается 220 Вольт, а на выходе 220В и допустим 10 Ватт мощности, через определенный промежуток времени (например 5 минут) +10 Ватт за тем еще 10 и т.д. то есть прибор должен увеличивать выходную мощность каждый определенный промежуток времени. нужно что бы временные интервалы и мощность можно было настраивать. выходная мощность на максимуме - не более 200 Ватт.
насколько сложно сделать? или может быть такое есть где то в продаже? буду очень благодарен всем откликнувшимся!
Сообщение # 2        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Можно конечно сделать, но это скорее в сторону контроллеров смотреть надо. А сколько всего ступеней и какой диапазон времени?
Сообщение # 3        
mlckigor
аватар
Цитата Maestro ()
Можно конечно сделать, но это скорее в сторону контроллеров смотреть надо. А сколько всего ступеней и какой диапазон времени?

тут блин опытным путем только))). но предварительно - например 10 ступеней по 10%, да еще таймер нужен что бы он в определенное время суток запускался ... скажите пожалуйста насколько сложен сей аппарат)))?
Сообщение # 4        
Тёмыч
аватар
  Постов: 759   Друзья 
mlckigor, тогда точно
Цитата Maestro ()
в сторону контроллеров смотреть надо
Сообщение # 5        
mlckigor
аватар
возможно контроллеров... но только я не силен((, а сколько будет стоить собрать такую штуку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA