Двухтактный на 6п36с
|
|
|
| Сообщение # 2
|
DYADYA_FEDYA
Постов: 10
ОК |
собирал
|
|
| Сообщение # 3
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
DYADYA_FEDYA а скоко вытягивал с него?
|
|
| Сообщение # 4
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Тоже давно думал, что можно умощнять ВВ генераторы, переводя в двухтактный режим. Кстати этот фокус на резонансном трансформаторе проходит? П.С. Не вижу схему...
|
|
| Сообщение # 5
|
bvz
Друзья |
да на тесле отлично работает НО нужно брать только генераторные лампы ибо у приемно-уселительных слишком большые емкости для теслы олично пойдет 6р3с-1 (военка) и ее бытовой оналог гу-19 (честно говоря кроме названий некаких различий ) и также пойдет моя любимая гу-29 я ее рекомендую она бронитанковая надо грамоту тому выдать кто ее изобрел а насчет схемы будет через 5мин как нарисую
|
|
| Сообщение # 6
|
bvz
Друзья |
Maestro держи описание в посте #1 если схема интересует а такова строчника нет то для сеток мотаем 40+40 для анодов 80+80 вит проводом 0,35 удачи
|
|
| Сообщение # 7
|
Maestro
* |
Обязательно 6р3с-1 или можно просто 6р3с? Получается одной лампы с двумя триодами внутри хаватит?. Спасибо за схему - смотрю всё то-же, только удвоилось число катух. Двухтактник по идее в 2 раза мощнее, но и сложнее в настройке в нормальный режим. Кстати, я только что твою работу увидел, так как создание тем у меня не информируется - только последующие коменты.
|
|
| Сообщение # 8
|
bvz
Друзья |
Quote (Maestro) бязательно 6р3с-1 или можно просто 6р3с можно ты сфотай ее у лампы без "1" там где выходят рага такой волдырь типа а если етсть "1" то башня у нее ровная и раздница у них в том что 6р3с это старая модификация а 6р3с-1 относительно современая 80-90ых годов а кишки одинаковые и небольшая поправочка там два тетрода с общей второй сеткой как и гу-17 и вышеописаные
|
|
| Сообщение # 9
|
Maestro
* |
Вот тут чёнить можно увидеть?
Чёрт! Я бы знал, что можно в двухтакт переводить - сразу бы на 2 лампы вырезал места в корпусе... А то сейчас уже покрасили...
|
|
|