Спустя длительное время молчания и простоя. Катушка питается от двух трансформаторов: ТСА-270-1 и ТАН какой-то серии, сумма вторичных напряжении равна 1000в с током 0,5а. Далее, идет однополупериодный выпрямитель с Uдвоением напряжения - именуемый жаргонным языком "шивтер". Радиолампа ГУ-50 - понятно. Схема включения полная,пентодная. Сопротивление 2сетки 30кОм,при это еще стоит конденсатор на 1нФ между 2сеткой и землей. Гридлик последовательный, С - 3нФ, R- 6,8к. Первичная обмотка намотана проводом 0,6 - число витков около 30-ти. Обмотка Обратной Связи - из-за многочисленных прострелов и пробоев была намотана толстенным коаксиальным проводом без экрана. Число витков - 5. Вторичная обмотка(она же высоковольтная) была изготовлена сначала маленькая, затем большая. Параметры их на данный момент не известны(мотались на глаз),но намотаны на тюбиках от "Жидких гвоздей", обмотка однослойная намотана виток к витку. Думаю,что этого пока хватит для оценки результатов. Если я то-то упустил спрашивайте - отвечу. Фотографий и видео -миллион, но выкладывать буду только лучшие результаты эксперементов.
bvz, сначала захотелось собрать,но когда увидел красный анод передумал кстати у тебя питание получается 2кв,не многовато для гу50? или там 1кв?и можно в место гу50 засунуть две 6р3с-1 в параллель?