Ребят, нид э хелп с факельником
|
|
|
| Сообщение # 12
|
KoN4ik
Постов: 8
ОК |
краб, факел уже есть, перегрева нет(не краснеет анод) даже при долгом включении, но вот факел теперь "пердящий", будто 50гц частота... Попробую с ОС поколдовать
|
|
| Сообщение # 13
|
[)еНиС
Постов: 3074
Друзья |
Цитата KoN4ik ( ) мощности и тока.
Закон Ома U=R*I Мощность (в простейшем случае) W=U*I Развязка не может дать больше своей мощности - как результат ток растет напряжение падает, но мощность постоянной остается. У тебя напряжение проседало при включении из-за нехватки тока, то бишь мощности твоей развязки, все связано))
По питанию после диодов поставь несколько керамических конденсаторов 0,1мкФ, последовательно воткни небольшой дроссель. Перед диодами поставь фильтр из АТХ выдранный - бифилярный дроссель и его обвязку в виде конденсаторов. Срать в сеть будет меньше, но будет. Я ничего не замечал на счет приборов, у меня был на 6п36с (вроде) питание от сети через диодный мост и по питанию литы+керамика, все работало, электроника не глючила (во всех современных девайсах стоят фильтры так что, можно не бояться)
По поводу жужжания увеличивай емкость литов в питании и мост диодный ставь. Должно перестать жужжать если в этом питание виновато
|
|
| Сообщение # 14
|
KoN4ik
Постов: 8
ОК |
[)еНиС, кароче сделал развязку через транс ТС-270, факел стал выше и чище. Оттуда же и накал беру. Хочу попробовать сделать на ГК-71 в будущем. Сейчас занимаюсь усилком для модуляции аудио. До этого пробовал с китайским усем от пк колонок, но был жуткий фон, пердёж. Решил сделать на ТДА7294, всё купил, а вот текстолит кончился( Жду, когда превезут, чтобы собрать и быстрее опробовать))
|
|