РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Ищу схему рамочного детектора
Сообщение # 1        
uttormd
аватар
  Постов: 32   ОК 
есть ли реальная и простая схема для рамочного детектора для квартиры?
Сообщение # 2        
uttormd
аватар
всё гораздо хуже, дело в том что начальник узнал что я собрал пирата и тесоро и замучил, что б я ему установил подобную рамку на проходную.
нужна простая схема рамки для офиса.
звуковая и желательно световая индикация на металический предмет больше связки ключей.
что делать?
Сообщение # 3        
mystertvister
аватар
  Постов: 302   Х 
Цитата uttormd ()
замучил, что б я ему установил подобную рамку на проходную.

Хорошо ещё микроволновку под стул не просит пока примостить !
Кому надо и на улице шлёпнут .
Зачем в офис с волыной светиться ?
Сообщение # 4        
uttormd
аватар
у этого проблем с сертификатами не будет, есть в Молдове такое понятие куматрия, он человек не самый богатый (хотя если сравнивать со мной..... sad ) но он из тех кто сначала покупает\делает, а потом ему документы преподносят.
смешно, но вот смотрю я на пирата, и думаю как бы замутить большую рамку 2 метра на 0.75метра, и так что б она не реагировала на перила, двери?
и что б не глючила с питанием от сети?
или два пирата синхронизированных друг с другом, так ведь будут орать сами на себя.
что делать?

Добавлено (05.05.2016, 23:45)
---------------------------------------------
устал я уже.
двое заказали глубиники, сделал им пирата с рамкой 60х60 один купил, второму не мпонравилось конструкция катушки, надо будет по быстрому что ни будь придумать, что б не упустить его.
устал.

Сообщение # 5        
djsanya123
аватар
  Постов: 1072   Друзья 
uttormd, вот и сделай пирата с рамкой 0,7х2м да и все biggrin
Сообщение # 6        
uttormd
аватар
а как я его в офисе к 220 подключу что б он без перерыва работал 4 часа, через час 4 часа?
и как таксделать чтоб он не орал на стальную дверь и перила?
и это если не вспоминать про железо в полу.

Добавлено (06.05.2016, 00:47)
---------------------------------------------
подключить через генератор не проблема, а вот лишнее железо в офисе это проблема.
а ведь всё так хорошо начиналось, когда продал первый пират, когда откапал первый первые ржавые железячки.
никогда б не думал что это дойдёт до начальства и пересечётся с работой.
никогда не думал что буду бегать до работы и искать в последний момент трубы, что б переделать штангу клиенту, а то он может и передумать.

Сообщение # 7        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Мужики,давайте по теме-флудить надо в другом месте wacko .
Сообщение # 8        
IMAX007
аватар
  Постов: 235   Друзья 
Цитата uttormd ()
как таксделать чтоб он не орал на стальную дверь и перила?
если допустим МД будет импульсник нужно экспериментировать: идея экран сделать для датчика катушки с внешней стороны, а с внутренней стороны не экранировать ...
Сообщение # 9        
uttormd
аватар
разобрались, есть возможность убрать железо подальше, останется только проблема арматуры в полу.
теперь надо думать какую катушку мотать в размер дверного проёма?
2 метра на 79см, по предварительным подсчётам 5 витков 0.75 многожильного?
главное чтоб внутри не звенели ключи, связка ключей.
по вашему опыту что можете подсказать?
Сообщение # 10        
apeks
аватар
  Постов: 2197   Друзья 
Цитата uttormd ()
2 метра на 79см, по предварительным подсчётам 5 витков 0.75 многожильного?

не ищите себе лишних головных болей
боюсь на ключи в кармане уже будет пофиг а вот железо и помехи от компьютерного барахла соберет в радиусе 10квадратных метров,если клон у меня видит работающий комп и телевизор с растояния 2.5 метров при том что катушка всего 27см
думаю лучше пинпоинтер с катушками на косяках дверного проема,и все равно остается проблема металических навесов двери замка и планки замка а так же элементов крепежа дверного проема,тут уже без селективного мд с дискримом не обойтись
как по мне проще купить заводскую рамку поставить на входе пару охранников с автоматами и группу досмотра в случае сработки рамки
но это не спасет если злоумышленик заглянет с баклашкой бенза или кислоты, начальнику своему лучше напомните старую поговорку "бойся мыслей и желаний своих - они имеют свойство сбыватся"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA