Металлоискатель Кощей
|
|
| Сообщение # 21
|
Mars
Постов: 287
Друзья |
скажу свое мнение взяв оба прибора кощей 5и, и клон ,новичку с кощеем будет легше работать ,но если он походит с клоном не один сезон то скажет нафиг мне нужен ваш кощей ,все дело в практике
|
|
| Сообщение # 22
|
МирВсем
Постов: 7
ОК |
Всем сбалансированного Здравия! Подскажите - кому не лень пробежаться по клавиатуре - что бы из несложных МД подошло мне как новичку = просто-понятная настройка и хотя бы элементарный дискрим в пределах 100 бакинских? Есть ли опытные сборщики с Украины (ветка: Киев-Сумы-Харьков), работающие на заказ? отпишитесь в личку аль сюда = что?к чему?почём?
Всем буду признателен за любой дельный совет!..
|
|
| Сообщение # 23
|
токарь
Постов: 71
Друзья |
собираюсь тож купить кощея 5и,вот про сборку его немного не в курил,а именно разъема под катухи,в нете чет подробного описания по сборке не нашел,кому не лень опишите все детально,чеб я по тупости его не спалил.
|
|
| Сообщение # 24
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
токарь, Клон лучше,а подробно вот
|
|
| Сообщение # 25
|
niknik
Постов: 69
Друзья |
Цитата (Электродыч) Клон лучше Полностью согласен! У мня есть Кощей- по чуйке до Клона- как зэпарю до мэрса, а понтов- мама не горюй
|
|
| Сообщение # 26
|
токарь
Постов: 71
Друзья |
ребят, собрал бы я Клона,только нет времени и с деталями тяжко ,ближайший магаз 250 км от меня,а весна не за горами, вот решил заказать набор кощея.
|
|
| Сообщение # 27
|
Электродыч
U |
токарь, да-с деталями напряги...
|
|
| Сообщение # 28
|
tankist
Постов: 9
ОК |
Подскажите, кто собирал Кощея-5и из мастер-китовского набора, какая чувствительность с обычным датчиком 195мм? У меня советский пятак с 15см видеть начинает и то в ,,турбо режиме,,
|
|
| Сообщение # 29
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
Все импульсные металлоискатели предназначены в основном для сбора металлолома и за небольшим исключением цветмет видят очень плохо. Лично я насобирался Кащеев предостаточно, плюнул на это грязное дело и сейчас собираю Касперы, набор стоит в три раза дешевле ( 490 гр. против 165 гр.), да еще Каспер намного лучше видит медь. А вообще-то, какой набор из готовых плат не собирать - конечный результат 100 % будет зависить ТОЛЬКО от качества исполнения катушки.
|
|
| Сообщение # 30
|
Электродыч
U |
tankist, так увеличьте диаметр датчика-будет брать с большего расстояния.Но Yarek прав-что на Каспер,что на Клон-цена набора выйдет на порядок дешевле(по цене чуть выше только Клон ММ).
|
|