Цитата rylan (
)
СерейЧ, не за что! Касательно модернизаций-я бы не советовал лезть в потроха прибора-лучше подкопите денег к началу нового сезона,а по весне выставьте свою Тёрку на продажу вместе с набором датчиков(к началу нового сезона цена на приборы поднимется) и купите E Trak или 805-ю с Нэловским трехчастотником.
Ну тогда можно ещё такой вопрос Электродыч )))? А если подкопить денег на АКА Сигнум 7272мфт про? Там тоже и трехчастотку можно заказать сразу в комплекте и возможности этого мд меня приятно удивили. По Е-траку --у нас на сайте поисковиков в этом сезоне проблемы были с тракторами,как всегда не вовремя приборы стали выдавать глюки,говорят виной всему бороздки на плате,они очень чувствительны к малейшей микро грязи. А в октябре я уже с знакомым выезжал на совместный коп и он жаловался на периодические самопроизвольные отключения прибора. Что это,единичные случаи или это болезнь Е-Трака? С Х-Террами 705,505 никаких жалоб не было,была проблема с одним Фишером 75,но там похоже владелец накосячил,хранил прибор в помещении с повышенной влажностью-протекающем гараже. В общем суета вокруг траков меня насторожила. С вниманием выслушаю ваше мнение и остальных участников нашей дискуссии.
С уважением,Сергей