Заводской дешевый китайский металлоискатель + своя начинка?
|
|
| Сообщение # 21
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Цитата molodovart ( ) китайцы делают товар любого качества в зависимости от вашего бюджета, во всяком случае в рамках данных технологий их промышленного потенциала с излишком
что уж говорить у них даже игрушечные металлоискатели для детей за 560 рублей продаются, Готов подписаться под каждым словом....
|
|
| Сообщение # 22
|
molodovart
Постов: 21
ОК |
Цитата DIOGEN ( ) можна засунуть в тубус из силикона или в 50мм канализационную трубу,, вот и вся герметизация да видел как сделано на одном из форумов, но подумываю сделать поплавок с основной частью прибора либо чисто с питанием и подвязкой для временного закрепления штанги, так как работать по морю на мелководье но понырять все же придется, нужна возможность освободить руки.
саму плату хочу взять у Электродыча (но он не отвечает пока(((( ), корпус на датчик и штангу у ребят с Украины. корпус на плату заказал с китая, пока идет похожу без герметичности по пляжам и берегу
Цитата DIOGEN ( ) Готов подписаться под каждым словом.... я так же не хотел злорадствовать когда это написал, очень обидно на самом деле
|
|
| Сообщение # 23
|
bomok2009
Постов: 52
ОК |
а паять то что будете чтоб внутрь засунуть??Добавлено (04.08.2015, 01:06) --------------------------------------------- так корпусов у вас уже море,, зайдите на мд-4,,
|
|
| Сообщение # 24
|
molodovart
ОК |
не буду паять пока - купил плату у Электродыча, квазар АВР а сам жду пленку для фоторезиста и проч комплектующие с Китая, думаю Эльдорадо собрать попробовать - он мне показался по-проще, если найду программатор по устраивающей меня цене, буду думать
|
|
| Сообщение # 25
|
bomok2009
Постов: 52
ОК |
а какое отношение имеет прграматор к Ельдорадо??
|
|
| Сообщение # 26
|
GSL
Постов: 25
ОК |
Цитата bomok2009 ( ) а какое отношение имеет прграматор к Ельдорадо? Может имеется ввиду Сибола ? На МД4 есть вариант на МК.
|
|
| Сообщение # 27
|
molodovart
ОК |
не я запятую не там поставил, умел ввиду если найду программатор - буду думать над вариантами, а так решил делать Эльдорадо как не требующий подобных приблуд
Добавлено (05.08.2015, 20:40) --------------------------------------------- кстати на своем городском форуме обсуждали, я там писал средние цены поставщиков что сам присмотрел приведу ниже может кому интересно будет: пост с ценами на фоторезист и топ продаж
Пленка фоторезист ширина 30см цена за 10см 9,16 руб к примеру, правда мы там договариваемся в один город и нет проблем, а так у них отдельно если брать заказ пленки от метра, так как геморр с упаковкой
имхо есть и дешевле - смотрел именно крупного продавца с крутой историей и прочим
|
|
| Сообщение # 28
|
hulibin
Постов: 153
ОК |
Молодцы китайцы! Вот ведь ерунду замутили. Тут мучаешься, убирая подальше от катушки все металлическое, а они в катушку засунули мало того, что начинку, так еще и батарейку туда же . Интересно, какие у него параметры?
|
|
|
| Сообщение # 30
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Да да, главное переставит два болтика и плагиата нет,пример,подкачка воды,станция,на корпусе крыльчатки у итальянцев один сверху два внизу болта,у них наоборот,два сверху один внизу,всё,это не считается копией,замена не катит,не качает
|
|