Заводской дешевый китайский металлоискатель + своя начинка?
|
|
| Пн, 03.08.2015, 03:33 | Сообщение # 11
|
molodovart
Постов: 21
ОК |
еще пара алюминий водонепроницаемый как заявлено) наверное на них и остановлюсь
|
|
| Пн, 03.08.2015, 04:13 | Сообщение # 12
|
molodovart
ОК |
а вот бюджетные костыли которые с плечевым упором, или предплечье хз, ищу саму ручку к нему или попрошу продавца снять саму трубку, ее я и тут найду цена 180 руб, с доставкой конечно будет чуть дороже
|
|
| Пн, 03.08.2015, 06:26 | Сообщение # 13
|
skypro1111
Постов: 31
ОК |
На костылях нужно ручку перепиливать - менять угол наклона. С таким, как есть с завода, запястье начнет болеть через полчаса маханий.
|
|
| Пн, 03.08.2015, 09:08 | Сообщение # 14
|
molodovart
ОК |
учту, поищу что еще есть, хотя у меня сварка под рукой, поэтому не особо приоритетно это
а что если на подобном перевернуть ручку и упор на трубке в обратную сторону? длина упора регулируема
|
|
| Пн, 03.08.2015, 12:28 | Сообщение # 15
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Цитата molodovart ( ) а вот бюджетные костыли Хлопотно будет последние колена из неметаллического материала приворачивать....
|
|
| Пн, 03.08.2015, 12:45 | Сообщение # 16
|
molodovart
ОК |
с бюджетными уже понятно что не подходят. далее есть полностью металлические крепления
хм или я неправильно понял. вы имеете ввиду низ штанги? народ я видел использовал пару колен от дешевых китайских удилищ. тогда наверное можно и от самой ручки пустить если не тонкие части брать
я собственно обойдусь услугами нашего цеха и утеплителем для труб на ручку
|
|
| Пн, 03.08.2015, 16:57 | Сообщение # 17
|
Илюха7
Постов: 157
Друзья |
хм, а зачем такие искания...тем более переделывать. Великолепная штанга получается из куска 32 трубы для S изгиба, дешманской удочки(не спининга) и канализационной муфты. Корпус прибора прямойгольной/квадратной формы часа за 3 можно склеить из пластика и покрасить краской для бамперов матовой. Конечно если инструмент есть типа фен и т.д.
|
|
| Пн, 03.08.2015, 19:36 | Сообщение # 18
|
molodovart
ОК |
хочется надежную поделку с последующей гидроизоляцией для ныряния точнее для работы на глубинах с поверхности воды без глубокого погружения корпуса прибора + элементов питания, водостойкий датчик на глубине порядка до 1,6 хотя бы, можно залитый намертво если требуется.
возможно в корпус прибора добавить аудио - блютус ретранслятор, дабы иметь возможность заюзать гарнитуру, если мне хватит мозгов расширить данным опционом непосредственно на плате, не хватит сделаю отдельно по готовой схеме
|
|
| Пн, 03.08.2015, 21:09 | Сообщение # 19
|
molodovart
ОК |
вы привыкли брать у перекупщиков, китайцы делают товар любого качества в зависимости от вашего бюджета, во всяком случае в рамках данных технологий их промышленного потенциала с излишком
что уж говорить у них даже игрушечные металлоискатели для детей за 560 рублей продаются, а у нас с*ка только кубики из говеной пластмассы за эти деньги
|
|
| Пн, 03.08.2015, 21:59 | Сообщение # 20
|
bomok2009
Постов: 52
ОК |
Цитата molodovart ( ) хочется надежную поделку с последующей гидроизоляцией для ныряния точнее для работы на глубинах с поверхности воды без глубокого погружения корпуса прибора + элементов питания, водостойкий датчик на глубине порядка до 1,6 хотя бы, можно залитый намертво если требуется.
вам нужна начинка !! а ето уже 99% прибора!! катушка залитая епоксидкой воду не пропускает,, смотря какой прибор вы хотите ,, банальный импульсник или аналог можна засунуть в тубус из силикона или в 50мм канализационную трубу,, вот и вся герметизация,,
|
|