РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель Megatron
Сообщение # 1        
fangorn
аватар
  Постов: 9   ОК 
Кто то собрал данный мд? у меня при измерении напряжения на нога 6 и 8 на микросхемах мс6,мс7 видна болтанка напряжения. на форуме один товарищ избавился поменяв микросхемы, я уже 15штук перетыкал ничего не помогает, правда HCF других у нас в городе не продают, нужен совет)) идти покупать следующие микрухи или искать проблему в чем то другом? и еще У меня вращая р60 нет появления постоянного звука. реакция на крупный металл есть возле самой катушки. катушку поставил от терминатора 3.

Файлы: 2148704.jpg (151.2 Kb)
Сообщение # 2        
fangorn
аватар
  Постов: 9   ОК 
Вот платы

Файлы: 4836248.jpg (181.1 Kb) · 5031480.jpg (188.4 Kb)
Сообщение # 3        
rom-zecs
аватар
  Постов: 1   ОК 
может в панельках дело?
Сообщение # 4        
Andre-TT
аватар
  Постов: 78   ОК 
И хочеться вам на ето извращене время тратить??? Столь капризного к комплектухе мд я еще не встречал, а по ттх похож на остальние мд.
Сообщение # 5        
urfin-juice
аватар
  Постов: 55   Друзья 
Andre-TT, Kopcapyc, Господа!!!!! Вы сначала на дату постов посмотрите biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 6        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
urfin-juice это что...скоро будут отвечать на воззвание Минина к нижегородцам... smile
Сообщение # 7        
Andre-TT
аватар
  Постов: 78   ОК 
1. Несмотря на дату суть остаеться преждней: "мегатрон" ето не тот мд на которий стоит тратить время
2. А вот флудить совсем не обязательно!
Сообщение # 8        
andreyka73
аватар
  Постов: 77   ОК 
Цитата Andre-TT ()
Несмотря на дату суть остаеться преждней: "мегатрон" ето не тот мд на которий стоит тратить время

если руки растут не с правильного места и не хватает ума разобраться..то даааааа biggrin
а так "мегатрон" самый лучший из творения ТЕРМИНТОРА-ЕВГЕНИЯ..с его кстати слов!
собрал не в единственном экземпляре..и все кто им пользуется только хвалят прибор! cool
Цитата Andre-TT ()
Столь капризного к комплектухе мд я еще не встречал,

и что там капризного? surprised
Сообщение # 9        
balamut
аватар
  Постов: 382   Друзья 
Мегатрон прибор хороший - не получил он движка как Термы от Алексея - собирал , ходил - но Терм ближе ИМХО ....
Сообщение # 10        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Не надо нападать на данный прибор, прекрасно он работает, только регулятор чувствительности заменить с 1ком. на 10ком.
Файлы: _SMD.lay6 (207.9 Kb) · Megatron.pdf (330.2 Kb)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA