PIM-2 Pulse induction metal detector
|
|
| Сообщение # 51
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
busliksergey, и сколько просят за открытие прошивки ?
|
|
| Сообщение # 52
|
Krecik
Постов: 8
ОК |
Я прошу прощения за мой язык. Я имею в виду v.05 v.06 без уплаты. Я нашел v.05 (hex+eeprom) программное обеспечение и ПХБ. После 500 просто заменить ATmega ? Он нуждается в перечень необходимых частей. Она создана кем-то ? приве́т!
|
|
|
| Сообщение # 54
|
DIOGEN
Постов: 238
Друзья |
Boltyara, Всё понятно, только Ваш текст тоже ни один транслейтер на польский не переведёт. Я вот так попробую: Krecik, we have only v.04 free HEX. Other options (v. 05 and others) have restrictions. You have to make payment to the developer after 500 turning on of the device.
|
|
| Сообщение # 55
|
busliksergey
Постов: 17
ОК |
Добрый ночи ребята. У автора на сайте кто только не выпрашивал исходники и студенты и т.д, в качестве самообразования шиш.Говорят раньше исходники в открытом доступе были в первых версиях и якобы кто то слизал под свое замутил и приборы продавал. Krecik я тебя понял ,прошивки v05-06 полной версии у меня нет а дальше непонятки какое прог.обеспечение и что это ПХБ. Я пользуюсь Code Vision +AVR910 заливаешь flash потом eeprom выставляешь fuse bits и радуешься счетчик дошел до 500 перезолил и т.д. Если хочешь полную версию пишешь автору письмо +валюта не знаю сколько нигде не указано лично в переписке и тебе вышлют не hex code а прошитый камень заблокированный от чтения.
|
|
|
| Сообщение # 57
|
busliksergey
Постов: 17
ОК |
И тебе enjoykin4 доброй ночи прошивку залил прикольно сперва radioskot v6 потом Lag........k 500 ну под......с! Включил пару тройку раз счетчик стоит а в реале что там дальше ели в исходнике поковырялись почему вторую надпись не убрать.Добавлено (04.12.2015, 02:33) --------------------------------------------- Enjokin4 спасибо повеселил всем мира!
|
|
| Сообщение # 58
|
lanick
Постов: 7
ОК |
Так все таки кто-нибудь испытал данный прибор?
|
|
|
| Сообщение # 60
|
lanick
Постов: 7
ОК |
Я посмотрел несколько видео на youtube, все что я видел на "столе". Нет реального копа. Забавно, но вот только, какой дискрим у него будет в грунте? А может его и вообще не будет? И я вот на распутье, стоит ли на него тратить время, так как Клон у меня есть и вполне неплох, а хотелось бы импульсный мд с дискриминацией
|
|