РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
PIM-2 Pulse induction metal detector
Сообщение # 51        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
busliksergey, и сколько просят за открытие прошивки smile ?
Сообщение # 52        
Krecik
аватар
  Постов: 8   ОК 
Я прошу прощения за мой язык. Я имею в виду v.05 v.06 без уплаты. Я нашел v.05 (hex+eeprom) программное обеспечение и ПХБ. После 500 просто заменить ATmega ? Он нуждается в перечень необходимых частей. Она создана кем-то ? приве́т!
Сообщение # 53        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
DIOGEN, это HEX. файл / прошивка. smile Krecik, в свободном, то есть бесплатном варианте есть только "шестигранной" v.04 . Остальные (те что выше)- "демо" версии на 500 включений. Дальше работать, если понравилось- за деньги на счёт разработчика programownia PIM . smile Ваш технический перевод на русский язык нам не очень понятен.
Сообщение # 54        
DIOGEN
аватар
  Постов: 238   Друзья 
Boltyara,
Всё понятно, только Ваш текст тоже ни один транслейтер на польский не переведёт. Я вот так попробую:
Krecik, we have only v.04 free HEX. Other options (v. 05 and others) have restrictions. You have to make payment to the developer after 500 turning on of the device.
Сообщение # 55        
busliksergey
аватар
  Постов: 17   ОК 
Добрый ночи ребята. У автора на сайте кто только не выпрашивал исходники и студенты и т.д, в качестве самообразования шиш.Говорят раньше исходники в открытом доступе были в первых версиях и якобы кто то слизал под свое замутил и приборы продавал. Krecik я тебя понял ,прошивки v05-06 полной версии у меня нет а дальше непонятки какое прог.обеспечение и что это ПХБ. Я пользуюсь Code Vision +AVR910 заливаешь flash потом eeprom выставляешь fuse bits и радуешься счетчик дошел до 500 перезолил и т.д. Если хочешь полную версию пишешь автору письмо +валюта не знаю сколько нигде не указано лично в переписке и тебе вышлют не hex code а прошитый камень заблокированный от чтения.
Сообщение # 56        
enjoykin4
аватар
  Постов: 12   ОК 
Всем добрый ночи !! :D

И так вот прошивки V06 без счетчика:
PIM2_no_counter RADIOSKOT_v6.hex
PIM2_no_counter_v6.hex

Плата в СПРИНТЕ PIM-2_V06_plata.lay6
Схема PIM-2_V06
Сборка PIM-2_V06

эыж: Слава БОГАМ и ПРЕДКАМ наша !!

С ув.Enjoykin4 няш-мяш biggrin
Файлы: PIM2_no_counter.hex (20.3 Kb) · 2130544.hex (20.3 Kb) · PIM-2_V06_plata.lay6 (204.3 Kb) · Cxema_PIM-2_V06.pdf (38.6 Kb) · Cborka_PIM-2_V0.pdf (1.56 Mb)
Сообщение # 57        
busliksergey
аватар
  Постов: 17   ОК 
И тебе enjoykin4 доброй ночи прошивку залил прикольно сперва radioskot v6 потом Lag........k 500 ну под......с! Включил пару тройку раз счетчик стоит а в реале что там дальше ели в исходнике поковырялись почему вторую надпись не убрать.

Добавлено (04.12.2015, 02:33)
---------------------------------------------
Enjokin4 спасибо повеселил всем мира!

Сообщение # 58        
lanick
аватар
  Постов: 7   ОК 
Так все таки кто-нибудь испытал данный прибор?
Сообщение # 59        
Krecik
аватар
  Постов: 8   ОК 
Вскоре начнется строительство smile Все элементы у меня.
приветствовать smile
Сообщение # 60        
lanick
аватар
  Постов: 7   ОК 
Я посмотрел несколько видео на youtube, все что я видел на "столе". Нет реального копа. Забавно, но вот только, какой дискрим у него будет в грунте? А может его и вообще не будет? И я вот на распутье, стоит ли на него тратить время, так как Клон у меня есть и вполне неплох, а хотелось бы импульсный мд с дискриминацией
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA