привет я вижу, что они делали на пин-2 Мустафа видеть, но вы установите гекс-5, и это не очень хорошо работает. Интересно, если у вас есть шестигранный работу с этой машиной, которая продает проклясть мне 70 долларов. и увидел, что на этом форуме показать другую шестигранник мне не podriana пройти этот гекс или тот, который работает с версией Мустафа ..
Perdon Перо не вот entiendo Биен сена ООН шестигранной пункт эль PIM-2 версия от Мустафа у си ло сена мне Хариан эль пользу де pasarmelo Ми Correo: manuelkof2002@yahoo.com
Народ этот текст написан на ломанном испанском с вкраплениями ломанного португальского и он не может быть переведен на человеческий Русский. :D
Manuelko - buenos días Amigo !! :) Hace tiempo que no le he visto. Qué tal está Usted? Escriba esto aquí, por favor. Escribe por español. No se ponga triste!!
Добавлено (20.11.2015, 21:32) --------------------------------------------- Да вот еще сам я их не опробывал прошивки для меги8 и с фьюзами надо разобратся ( с турецкого сайта)
Доброй ночи ребята, решил проверить прошивки рабочие или нет. Собрал на макетке лсд атмега +кнопки чтобы по менюхе пройтись залил прошивку ver 1 из архива сообщение 47. Прошивка рабочая но есть ограничение на включение 500 раз я так думаю и остальные версии такие. Я так понял польский товарищ прошивку v05-06 без ограничений ищет. Недавно на турецкий сайт заходил наткнулся на ссыль которая указывает на этот сайт вот братский народ и заглядывает.
Добавлено (03.12.2015, 02:13) --------------------------------------------- Залил v05hex тоже (500раз) только оформлено по другому