РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Обсуждение локаций поиска с МД
Сообщение # 1        
Gret
аватар
  Постов: 34   ОК 
Всем здравия, естьб же тема про находки с мд. Может быть стоит обсудить не только что мы нашли и чем мы нашли, но и где мы ищем.
Естественно не стоит упоминать точных координат и конкретных мест.
Давайте просто обсудим в общих чертах где и что мы копаем.
Начну первый, заметил что много монет попадаются прямо у кромки воды, в иле.
Летом когда засуха и уровень воды опускается, там можно поискать.
Сообщение # 2        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
На пашне хорошо коп идёт, возле сёл. В городах очень замусорено.
Сообщение # 3        
Gret
аватар
предлагаю обсуждать не только монетные места, а вообще всё, кто ищет металлолом, пускай пишет о черметных местах, кто ищет старину о своих местах.
Только войну наверное обсуждать не надо, во первых ВОПы ещё взрываются, да внимание органов привлекать не надо.

Добавлено (15.03.2015, 23:23)
---------------------------------------------

Цитата Maestro ()
На пашне хорошо коп идёт, возле сёл. В городах очень замусорено.

да сам вчера был за городом (считай окраина города) болты, проволока, ржавчина, фольга.
тот ещё кайф
Сообщение # 4        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Gret, я думаю вряд ли кто станет делиться местоположением своих ''рыбных'' мест пока не выбъет их до конца.Что остается-старые карты через навигатор http://radioskot.ru/publ....1-0-598
Насчет того где копать-я,как и Maestro предпочту тихие уединенные места без огромного количества металломусора.На коп выбираюсь не часто-ради развлечения и отдохновения от напрягов нашего дикого социума,т.е. найти клад для меня не сама цель-интересно и радостно выкопать даже 3 копейки СССР сороковых годов прошлого века,меж тем как мозг-отдыхает smile .
Сообщение # 5        
yoga
аватар
  Постов: 416   Друзья 
Лесополосы между полями, старые животноводческие фермы, заброшеные тракторные бригады, поблизости ж/д . Это касаемо черного лома.
Сообщение # 6        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
да и смысл делиться местом? потом орда уе.анов нагрянет и спалит все да плюс ко всему ямок натыкают....а так сам по тихому без шума и аккуратно после себя все закрыв...видел выбитые блины ....пи...ры одним словом...кучи гильзняка и ямище...с тех пор ..херас с двас кому рассказываю где рыть...хожу ради отдыха для души так сказать в основном старые стоянки и хутора....и радуюсь если даже нашел копейку 1980г. biggrin smile
может в этом году и не получится...время такое... smile
Сообщение # 7        
Gret
аватар
так я ж не прошу называть конкретные места.
ходишь по старым хуторам-правильно, уважаю, так и пиши "хожу по старым хуторам", не надо же писать конкретные места.
В общих чертах.
Я же тоже никогда не напишу на каких местах, я так, написал в общих чертах:
Цитата Gret ()
Начну первый, заметил что много монет попадаются прямо у кромки воды, в иле.

вот как то так короче.
Сообщение # 8        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
Gret,
Цитата Gret ()
так я ж не прошу называть конкретные места.

так остальное ежу понятно где рыть...... smile везде где возможно.... biggrin
иногда работаю с маятником без МД....и тоже успешно. smile пробуйте ...берете карту и маятник...потом остальное на местности....
Сообщение # 9        
Gret
аватар
что? какие маятники?
Сообщение # 10        
Yarek
аватар
  Постов: 247   Друзья 
Относительно чермета, между лесом и полем в советские времена была кузница с колодцем. Так вот, железяки которые покрупнее и не глубоко давным-давно народ "набиенщиками" выбрал, а я сейчас прохожу Каспером с катушкой 50 см все заново и очень много всего средних размеров и поглубже достаю, и оказывается что возле кузницы не только чермет покоится, но и вещи намного интереснее.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA