Корпуса для катушек металлоискателей в РОССИИ, ОПРОС.
|
|
| Пт, 19.12.2014, 13:00 | Сообщение # 1
|
chipsettt9260
Постов: 20
ОК |
Волею судеб, переехал в Россию. Здесь с корпусами совсем туго. Вот и рассматриваю вопрос о целесообразности выпуска корпусов своими силами. Разных форм и размеров. Вопрос к форумчанам, стоит ли затевать такое дело и есть ли спрос? Просьба в теме чушь не писать, а только по существу.
|
|
| Пт, 19.12.2014, 14:09 | Сообщение # 2
|
iselite
Постов: 38
ОК |
chipsettt9260, думаю есть, а то на каждом форуме плачут и просят у продавцов отправить за бугор, а если еще и нормальные будете делать, озолотитесь))))
|
|
| Пт, 19.12.2014, 14:39 | Сообщение # 3
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
Как я уже говорил----я только ЗА!Хорошее дело будет....
|
|
| Пт, 19.12.2014, 15:11 | Сообщение # 4
|
surovitskyivan
Постов: 10
ОК |
Всеми руками ЗА!!!!!!!!!!
|
|
| Пт, 19.12.2014, 15:27 | Сообщение # 5
|
chipsettt9260
ОК |
Цитата КУЗЬМИЧ ( ) Ну, я бы сначала задался бы вопросом:- Почему в России мало кто и только для себя, занимается изготовлением корпусов? Видать законы работают. Может стоит почитать, особенно по поводу поисков с металлоискателем?
Конечно я в курсе о законе. Но народ как искал, так и продолжает искать.
|
|
| Пт, 19.12.2014, 15:32 | Сообщение # 6
|
Rostja
Постов: 9
ОК |
Копают в РФ. Камрад под Москвой копает. Корпус ето не металоискатель,так что можно дуть катушки. Просто изучите хорошо все нюансы.
|
|
| Пт, 19.12.2014, 16:45 | Сообщение # 7
|
петрович4954
Постов: 6
ОК |
В России пока ещё есть(или была) хоть какая то работа. Разного сорта МД очень много, так же насыщен рынок б\у приборами. От того мало кто занимается изготовлением МД. Нужно учитывать и тот факт, что самоделки(модели) которые могут составить конкуренцию фирменным можно пересчитать на пальцах одной руки. ИМХО если есть возможность изготовлять без вложений, то реально, а вкладываться мало вероятно. Пока не дали команду хватать копателей все копают, как только дадут команду "фас", поисковиков останется единицы.
|
|
| Пт, 19.12.2014, 18:26 | Сообщение # 8
|
scorpdva
Постов: 10
ОК |
Если цена еще будет привлекательной, то спрос не замедлит себя ждать. Ну и качество не малую роль будет играть. Я тоже за!
|
|
| Пт, 19.12.2014, 18:45 | Сообщение # 9
|
Vovka36rus
ОК |
С корпусами под датчики у нас бяда Будет качество и цена не кусучая дело пойдёт как по маслу. (Яб взял чуть чуть)
|
|
| Пт, 19.12.2014, 19:09 | Сообщение # 10
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Если есть аппарат для литья или заводской станок для качественной вакуум-формовки-я только за.А то приходится в грёбаном евросоюзе брать корпуса для катушек аж по 15 !!! долларов за штуку(закупал еще до скачков валют).Да и с прочими корпусными деталями не лучше-ни коробцов нормального размера,ни штанг поисковых(или хотя бы деталей для них-S образка с подлокотником,или держак с хомутом для поискового блока).В стране одна единственная контора которая занимается этой тематикой-шарага Мастер КИТ с её заводиком-делают откровенное барахло по заоблачным ценам.
|
|