|
Металлоискатель Surf Pi по схеме чем то напоминает Пирата
|
|
|
| | Сообщение # 272
|
Myntmaster
Постов: 143
Друзья |
Цитата Letalic (  ) Дособрал свой вариант SurfMaster'а Крутенько..... А можно фото платы покрупней ?
|
|
| | Сообщение # 273
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
цифровой ключ, датчик Холла и вибру еще не цеплял, и без них хватает головной боли с прошивкой....
|
|
| | Сообщение # 274
|
Myntmaster
Друзья |
Спасибо. Богата земля русская толковыми людьми. И моя надежда на то что бы наши страны торговали и развивались к всеобщему благополучию.
|
|
| | Сообщение # 275
|
Letalic
Друзья |
Цитата Myntmaster (  ) И моя надежда на то что бы наши страны торговали и развивались к всеобщему благополучию. Солидарен на все 100% !!! Ваши бы слова да Богу в уши. Вот категорически возмущен тому безобразию, которое происходит на фоне надутых расприй невежественных самозванцев !
|
|
| | Сообщение # 276
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
Цитата Myntmaster (  ) Myntmaster интересное видео  в нем проскользнула " с разными катушками..." интересненько,а как демпферный резистор вы подбирать будете под каждую? на море?! а также,кроме того что вы используете вместо 5 В стабов,6-вольтовые,разумеется с виду по плате доработок не видно!возможно микросхемы другие или ошибаюсь? треш вывести -лишняя дырка в корпусе(небольшой комфортный зум приятен для уха да и чуйка больше),а при отсечении фольги отсечете ИМХО и мелкое золотишко  режим статика на геотехе разжован как "пинпоинт".тумблер и резисторы и все.может и лишний для кого,но я тоже оставил в корпусе! с наушниками ,витый провод,молодцы вы,хороший подход и рац -предложение! я сразу визуально понял как сделано!))) так же делаю сам ,никто не подсказывал,просто придумал.вижу мысли сходятся)))) но подлокотник такой страшный в сравнении со всем остальным..ну "колхоз "полный! фото моих с дюраля!делаются за 20 минут спасибо за видео!ждем тестов!
с ув. п.с вот мой!уши использовал самодельные "ТОН-2" излучатели. звук такой мягкий..такой "сладкий" что приятно слушать!
|
|
| | Сообщение # 277
|
Letalic
Друзья |
Цитата andreyka73 (  ) режим статика на геотехе разжован andreyka73, оно ???
|
|
| | Сообщение # 278
|
andreyka73
Постов: 77
ОК |
аха!!! 
|
|
| | Сообщение # 279
|
baskit
Х |
Цитата andreyka73 (  ) а как демпферный резистор вы подбирать будете под каждую? у него они в датчиках, а в схеме его нет.
|
|
| | Сообщение # 280
|
Ленин
Постов: 67
Друзья |
Ещё у меня мысля поставить цифровые потенциометры в катушку, сделать ти-по самонастройки контуров, кто что думает по этому поводу? И исключить привязку прибора к конкретной катушке таким действием...
|
|