Как найти металлоискателем длинный медный кабель
|
|
| Сообщение # 1
|
iselite
Постов: 38
ОК |
есть очень длинный медный кабель диаметром 35 мм на глубине 1.7 метра, можно найти его направления импульсником с глубинной катухой??? есть собраный ПИРАТ, или нужно клон сделать? помогите плиз)
|
|
| Сообщение # 2
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
есть приборы что на глубину берут, ток там передатчик умный и приемник тож нехилый название ему трасоискатель
|
|
| Сообщение # 3
|
mexanic
Постов: 39
Друзья |
ur5rnp, трассоискателю нужен конец-начало трубы,кабеля.К нему цепляешь передатчик-генератор частоты.У меня такой был в середине прошлого века.
|
|
| Сообщение # 4
|
cyganos
Постов: 43
ОК |
Пиратом навряд ли, я своим пробовал где-то на 1,2 метра- не взял.Добавлено (07.03.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (mexanic) трассоискателю нужен конец-начало трубы,кабеля не обязательно, сейчас есть трассировщики у которых генератор просто ставишь на землю, в районе залегания коммуникации и вперед.
|
|
| Сообщение # 5
|
iselite
ОК |
генератор есть, больше ничего нету
|
|
| Сообщение # 6
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
Цитата (cyganos) сейчас есть трассировщики у которых генератор просто ставишь на землю, в районе залегания коммуникации и вперед. вот о нем я и веду, спасиб cyganos, точно описал
|
|
| Сообщение # 7
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
iselite, Остатки кабелей от ракетных точок? 
|
|
| Сообщение # 8
|
rash
Постов: 2
ОК |
Есть такие.А если прд ипрм объединить,то получается глубинник TR Lokator 
|
|
| Сообщение # 9
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
У меня пират с "корзинкой",из витой пары,12в 60ма, 57ю трубу,водопровод, видел от 120-140см,отдал ,теперь народ перекапыват по новой землю 
|
|
| Сообщение # 10
|
iselite
ОК |
|
|