Pulse metal detector TRAL нужна помощь
|
|
|
| Вт, 22.10.2019, 13:56 | Сообщение # 2
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
ahanter, Так он ещё и пищит...Вот поганец...А если серьезно,на месте этого самопала не пищать-рычать надо.Кругом непропай,плата не промыта...Отдай его в ремонт радиолюбителю у которого руки под это заточены.А последний мастер тебе только цену набил,если после него плата ТАК выглядит...
|
|
| Вт, 22.10.2019, 17:52 | Сообщение # 3
|
боб
Постов: 456
U |
Не только грязь и непропай, а и дорожки рваные. Хотел дописать стишком, но цензура не пропустит.
|
|
| Ср, 23.10.2019, 06:52 | Сообщение # 4
|
UA9OSQ
Постов: 24
ОК |
Мне одному видится пайка кислотой?
|
|
| Ср, 23.10.2019, 12:09 | Сообщение # 5
|
ahanter
Постов: 4
ОК |
Цитата cccr ( ) А последний мастер тебе только цену набил ну цену не набивал, даже денег не взял... видимо надо искать более прошеренного мастера...
|
|
| Ср, 23.10.2019, 13:59 | Сообщение # 6
|
боб
U |
То, что сделал фото - отлично. И в помощь держи стенд на рабочее место по ремонту. Если быть последовательным, ход ремонта должен быть следующим: 1. Анализируем состояние: а. Плата грязная, в 2х местах вероятные коротыши, б. Восстанавливаем поврежденную дорожку, в. Отсутствует как минимум 6 деталей, г. Отсутствуют как минимум 2 перемычки. Дополнено - уже 4. 2. Садимся и составляем принципиалку. Без этого никакой мастер не поможет. Только после этого можно сказать, что за зверь в руках, где что поменять, а где добавить. Я поступаю так. Так что: -С Богом! А если честно, смотрю я на Цитата ahanter ( ) сей девайс и подумал, что тральщик "Пират" даст форы TRALу. (Без лести, мое субъективное мнение)
|
|
| Вт, 05.11.2019, 14:51 | Сообщение # 7
|
ahanter
ОК |
2 боб благодарю за развернутый ответ, буду пробовать...
|
|
| Ср, 06.11.2019, 03:54 | Сообщение # 8
|
UA9OSQ
Постов: 24
ОК |
Без обид,выбрось это недоразумение и купи Пирата.Предложений масса и недорого.
|
|
| Ср, 06.11.2019, 18:36 | Сообщение # 9
|
боб
U |
Благодаря этому недоразумению, и желанию разобраться, ahanter вникнув в тему и самостоятельно, со временем, соберет сначала Пират. ahanter, Будут вопросы, спрашивай. Дабы подстегнуть, держи подарок - пол часа активного прослушивания передачи "Украинский формат". Изучи прогу и продолжи набивать плату, это просто. Потом легко будет перевести в принципиалку, а заодно вникая через гугл в элементную базу, получишь практические азы электротехники.
|
|
| Пт, 08.11.2019, 10:38 | Сообщение # 10
|
ahanter
ОК |
2 боб еще раз благодарю за помощь - четко и по сути вопроса)! попробую разобрать схему - пока сам не сделаешь - никто не сделает.
|
|