Vallon VMH3CS металодетектор
|
|
| Сообщение # 11
|
haverfilos
Постов: 6
ОК |
есть ли у вас информация , как видит этот прибор большие объекты на глубине с большой катушкой.
|
|
| Сообщение # 12
|
Myntmaster
Постов: 143
Друзья |
Цитата haverfilos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) есть ли у вас информация , как видит этот прибор большие объекты на глубине с большой катушкой. Увы нет и в нете тоже ничего не нашел. К этому детектору производитель выпускает "руль" 60 см. явно для того чтобы увидеть поглубже. Но ценник с нуля 1600 евро. Б\у в продаже не попадались. -----------
![](/_fr/159/s7381526.jpg)
|
|
| Сообщение # 13
|
haverfilos
ОК |
характеристика имеется ?
|
|
| Сообщение # 14
|
Myntmaster
Друзья |
Цитата haverfilos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) характеристика имеется ? Что бы детектор "увидел" катушку и нормально отстроился "не ругался". Она должна быть - Индуктивность 1400-1800 uH и сопротивление 3,2-4,2 ома измерения проводить с кабелем , количество витков не знаю.
|
|
| Сообщение # 15
|
haverfilos
ОК |
Спасибо , вчера вычитал геотеше. Но все равно не нашел как ведёт себя с большой катушкой..
|
|
| Сообщение # 16
|
Myntmaster
Друзья |
К детектору в оригинале можно подключать только пьезо-уХи. Или добавив траф , можно использовать обычные. Замыкание контактов разьема -B- и -F- отключает внутренний матюгальник. -----
![](/_fr/159/s8506352.jpg)
|
|
|
| Сообщение # 18
|
DeChic
Постов: 97
ОК |
Не слишком ли хороший результат на колечко?? Может скатилось на такую глубину в ямку??
|
|
| Сообщение # 19
|
mongol791
Постов: 128
Друзья |
Конечно крутой аппарат!!! но импульсник?! Для своего прямого назначения то то что надо. а вот для монеток надо проверять, без дискрима напрягать будет. Myntmaster, испытаете поделитесь как ? что? по чем? Ну и по глубине на крупные предметы. Повторить такой конечно не получится ![wacko](/.s/sm/1/wacko.gif)
|
|
| Сообщение # 20
|
Myntmaster
Друзья |
Цитата DeChic ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Может скатилось на такую глубину в ямку?? Да нет не скатилось. Закапывалось так же как в этом видео про Инфиниум. https://www.youtube.com/watch?v=5VQ95Rt4fEc&t=4s В зоне прибоя, мокрый песок , только на видео монеты. А я брал линейку 40 см. и так как кольцо на 5 гр. одно у меня для опытов , я его двигал по шкале и фиксировал стяжкой. Пришлось потрахаться , шаг был 2 см. начал от 21 см дошел до 40 см. но там уже так берет через раз в одну сторону. На видео не снимал ,так как все это было очень долго и чисто для себя понять что за чудо.
Добавлено (21.11.2019, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата mongol791 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) без дискрима напрягать будет. В том то и дело что нет, походу по любому приходится копать все иначе ничего не найдешь. Народ с Ехкалибурами по полной бреются. У нас море холодное , купающихся мало тем более с правильными цацками. Поэтому все что выдергивается , все с глубины еще советские потеряшки. Ну и сверху ковер из железных центов - сантимов не дает увидеть в глЫбину. Я про это вот тут рассказывал. https://www.youtube.com/watch?v=gtNSvP9hrV4 Поэтому хочешь поднять что то копай все цели и железо тоже. Этот Vallon хоть и импульсник имеет отстройку от грунта , а это очень большое дело.
|
|