Металлоискатель ПИРАТ-М (М-для малышей)
|
|
| Пт, 25.10.2019, 10:32 | Сообщение # 31
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата apeks ( ) взрослые дядьки именно пират спрашивают, Вот,вот, и я о том же. За этот год "ушло" семь Клонов и около четырех десятков Пиратов. На предложение приобрести монетник, носы воротят, говорят, что дорого, им бы попроще и подешевле. Много зависитот того, в каком месте проживает приобретающий прибор. Один живет в исторических "хлебных" местах, ему монетник подавай, второй "сидит" на куче металлолома и просит импульсник.
Цитата melan ( ) малышам данная цацка и даром не нужна. Для предшкольного и младшего школьного возраста как раз то, что доктор прописал. У меня внуки, в таком возрасте, с Пиратами не разлучались.
|
|
| Пт, 25.10.2019, 11:24 | Сообщение # 32
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
dom, у нас монетниками молодеж интересуется но когда говориш что он не будет так же толерантен к кошельку как клон или тем более пират сразу теряют интерес их мало интересует сколько труда уходит в IB датчик с не 100%ным выходом
|
|
| Сб, 26.10.2019, 09:33 | Сообщение # 33
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата dom ( ) За этот год "ушло" семь Клонов и около четырех десятков Пиратов. На предложение приобрести монетник, носы воротят, говорят, что дорого, им бы попроще и подешевле. по проще и по дешевле берут те кто еще не разу не выходил на коп. думают что название металлоискатель уже означает что попрут монеты. Знакомый позарился на дешевизну купил пирата, пошли вместе на коп, у меня квазар. Я комфортно ходил искал. А он с пиратом задолбался копать весь подряд металломусор, да и глубина не очень. В результате он попросил что бы я ему тоже сделал квазар.
|
|
| Сб, 26.10.2019, 17:58 | Сообщение # 34
|
Mermen
Постов: 45
ОК |
IB датчик отбивает всю охоту мне как сказали что "может после пятой что нибудь получится" так я сразу остыл (хотя материалы все есть )
|
|
| Сб, 26.10.2019, 18:25 | Сообщение # 35
|
melan
Друзья |
Цитата Mermen ( ) мне как сказали что "может после пятой что нибудь получится" так я сразу остыл (хотя материалы все есть ) Если не спешить и делать по рекомендациям то все будет ОК. Для квазара или фортуны настраивается по прибору с которым будет ходить без проблем.
Цитата Mermen ( ) IB датчик отбивает всю охоту Если все так печально то можно и купить готовый.
|
|
| Сб, 26.10.2019, 18:40 | Сообщение # 36
|
apeks
Друзья |
Mermen, мне крот первый понравился по постройке датчика, нет ограничений "шаг в лево шаг в право и пофиг фаза луны с законом DA" как в квазарах и главное что даже косячный датчик худо-бедно но работает крот2 почти как первый а вот крот3 посложней датчиком
|
|
| Чт, 31.10.2019, 22:24 | Сообщение # 37
|
shaiba7
Постов: 1
ОК |
melan, так кто не хочет Пиратом пробки и гвозди копать - научите их уменьшать чуйку, крупняк-то и так увидит. А ещё не плохо научиться определять размер цели прямо в земле, не прибегая к лопате..
|
|
| Пт, 01.11.2019, 07:43 | Сообщение # 38
|
melan
Друзья |
Цитата shaiba7 ( ) так кто не хочет Пиратом пробки и гвозди копать - научите их уменьшать чуйку, крупняк-то и так увидит. Народ хочет монеты искать, уменьшив чуйку мы их потеряем. Да и не нужно это, кто начинал с пирата уже перешли на нормальные приборы.
|
|
| Пт, 01.11.2019, 08:31 | Сообщение # 39
|
apeks
Друзья |
melan, Цитата melan ( ) Народ хочет монеты искать да как сказать, у меня покупатели клонов в огороде золотые кольца на тесты прикапывают, те кто пиратом интересуются сразу говорят что по чермету ходят по монетам как ни крути нужен с хорошей селекцией
|
|
| Пт, 01.11.2019, 13:29 | Сообщение # 40
|
sergeu15794
Постов: 65
U |
подскажите металоискатель крот в атмеге 8 в скобках указано для дип корпуса
|
|