МД Маска
|
|
| Сообщение # 11
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата Boltyara ( ) вот и поделись прочитанным на нашем ресурсе. Ага, начнем тогда тупо копипастить страницы. Я понимаю виденье этого вопроса так. Собрал наш коллега -vlad-, этот прибор, что то в нем не идет или решил поделится впечатлениями о работе. Вот тогда и обсуждение прибора актуально. Цитата -vlad- ( ) хочу сделать А разве кто то против. Конструируйте на здоровье.
Цитата -vlad- ( ) на нашем форуме, а не где то. только не превращать тему в очередную флудильню.
|
|
| Сообщение # 12
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата melan ( ) только не превращать тему в очередную флудильню. так и какого ты полез сюда со своими видЕниями. Есть чем делится- выкладывай. Не нравится тема не лезь. Без твоих "гениальных" замечаний тут обойдутся. Иди пиратоманов обсирай, у тебя это хорошо получается. Заняться то больше не чем. Что то не понятно- почитай Правила Форума.
|
|
| Сообщение # 13
|
melan
Друзья |
Цитата Boltyara ( ) какого ты полез дяденька не тыкай а то проткнешь.
Цитата Boltyara ( ) Что то не понятно- почитай Правила Форума. не помнишь правил сам прочитай. Я высказал свое мнение по теме.
|
|
| Сообщение # 14
|
Boltyara
U |
Тут просили информацию, схемы, трассировку, а не высказывание мнимого гуру. Лучше молчи- репут подпорчу. И флуд свой удали.
|
|
| Сообщение # 15
|
melan
Друзья |
Цитата Boltyara ( ) Лучше молчи- репут подпорчу. Давай лучше пугай в теме по находкам фотографиями своих трофев.
Цитата Boltyara ( ) просили информацию, схемы, трассировку сделаю подборку и выложу.
|
|
| Сообщение # 16
|
-vlad-
Постов: 569
U |
melan, Вы в тему....навели флуда на всю планету. Электродыч, удалите это всё и оставте , что считаете нужным.Спасибо.
|
|
| Сообщение # 17
|
Denhik019
Постов: 174
ОК |
Вот есть плата где брал не помню.
|
|
| Сообщение # 18
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата melan ( ) На МД4 целая тема есть Да, тема там есть, но данный прибор мало кто собирал и не все нюансы по настройке там раскрыты.
Цитата melan ( ) Ага, начнем тогда тупо копипастить страницы. Почему копипастить? К примеру, очень много сайтов где обсуждается Квазар АРМ и на каждом находится, что то полезное, которого нет на основном сайте.
Цитата melan ( ) Собрал наш коллега -vlad-, этот прибор, что то в нем не идет или решил поделится впечатлениями о работе. Вот тогда и обсуждение прибора актуально. А посмотреть другие темы слабо? Из чего они начинались? А начинались они со схем, плат, проб, ошибок. В дальнейшем уже шло обсуждение , вопросы, ответы, подсказки.
Цитата melan ( ) не превращать тему в очередную флудильню. А Вы, что милейший, академик, при "первичном осмотре" ставите диагноз теме?
Цитата melan ( ) сделаю подборку и выложу Так, с этого и надо было начинать.
|
|
| Сообщение # 19
|
Boltyara
U |
Топикстартер решил развить тему здесь, на нашем ресурсе. Почему его должны посылать куда то? Зачем? Развивать чужой ресурс? А МД4 запоролился, схемы, печатки, осциллограммы не посмотреть без регистрации. Как быть? Где искать документацию? Регится на стороне или тут спросить у пацанов? Насчёт копипаста: я если сливаю какую то полезную информацию, то указываю на первоисточник без прямой ссылки. Но никого никуда не тяну. Плохого ничего нет. На том же Geotech прекрасно знают о нашем сайте и соседнем- профильном мд4. Но "трут" они там, в своём коллективе, не забывая указать на первоисточник или авторство. Никто ни у кого не ворует и никуда не ломится.
|
|
| Сообщение # 20
|
melan
Друзья |
Цитата Boltyara ( ) Почему его должны посылать куда то? Где я куда и кого посылал?? Просто сказал что на МД4 большая тема по нему есть. И тут здоровые дядьки набросились с обвинениями. Сам тоже хочу собрать данный МД на такой плате.
|
|