Металлоискатели Deepers Mexico
|
|
|
| Пт, 28.09.2018, 05:45 | Сообщение # 12
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата doncaffedelaskobalj ( ) И так , Deepers очень хороший в нейтральной почве. Вот например с 10-дюймовой катушкой , воздушный тест 85 см , в земле 70 см для алюминиевой коробки от кока-колы. Да , намного намного лучше, чем pulstar2. doncaffedelaskobalj, вы этот МД имеете в наличии, или тупо из интернета инфу копипастите???
|
|
|
| Пт, 28.09.2018, 13:31 | Сообщение # 14
|
doncaffedelaskobalj
Постов: 20
ОК |
Цитата melan ( ) doncaffedelaskobalj, вы этот МД имеете в наличии, или тупо из интернета инфу копипастите???
Доброго всем времени суток братья по копу.
Мelan , просто соберите максимум информации о производителе , посмотрите и почитайте отзывы о Deepers от людей, которые ходят с ним. Я на данный момент собираю запчасти для Deepers 5 , но первый обзор уже всем нарисовал. А покупать барахло для несколько килобаксов не хотелось бы.Добавлено (28.09.2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Электродыч ( ) Завод в Мексике-по непроверенным данным детище французской компашки ХР.Чего то терзают смутные сомнения,что схемы могли уйти в сеть(учитывая факт что ХР в некоторых приборах использует микросхемы которые только в ХР и достать можно smile ). Ну а товарищ Миша из Кубы,собирает схемы из подножного хлама-видать с комплектовкой там как в СССР-пока с завода не своруют-не найдёшь biggrin
Электродыч , по непроверенным данным , схемы Deepers это реверс инжиниринг товариша Мише. А временная диаграмма металлоискателя Deepers 5 с высокой чувствительностью , вот что мне интересно.
|
|
| Пт, 28.09.2018, 15:41 | Сообщение # 15
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата doncaffedelaskobalj ( ) просто соберите максимум информации о производителе , посмотрите и почитайте отзывы о Deepers от людей, которые ходят с ним. doncaffedelaskobalj, Давно всё собрано и проанализировано. Схемы начали появляться в сети лет десять назад. Я не только читал отзывы, но и лично (за чашкой чая) общался с гуру с Geotech. По сути: кому то нравиться Дельта, кому то Пульсстар, но о Диперсе особо горячих отзывов не слышал. Попробуйте соберите, затем отпишитесь о тестах в грунте. Но опять же: всё познаётся в сравнении.
|
|
| Пт, 28.09.2018, 16:19 | Сообщение # 16
|
doncaffedelaskobalj
ОК |
Boltyara
Да, конечно.
|
|
| Пт, 28.09.2018, 21:01 | Сообщение # 17
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата doncaffedelaskobalj ( ) Я на данный момент собираю запчасти для Deepers 5 , но первый обзор уже всем нарисовал. А покупать барахло для несколько килобаксов не хотелось бы. готов поспорить что готовой рабочей конструкции мы недождемся
|
|
| Пт, 28.09.2018, 22:58 | Сообщение # 18
|
atoll07
Постов: 574
U |
Цитата doncaffedelaskobalj ( ) Думаю приспособить (присобачить ) формирователь мощных импульсов на основе дрейфовых диодов с резким восстановлением ..только будьте добры, не забудьте: " Принципиально важным для эффективной работы ДДРВ является такое согласование параметров импульсов прямого и обратного токов с параметрами диодов, при котором встреча границ плазменных областей происходит в плоскостях p−n-переходов [1,2,7]. Только при выполнении этого условия может быть сохранена квазинейтральность базы в течение всей длительности второй стадии и сопротивления r (а значит, и потери в диодах) будут минимально возможными."
Добавлено (29.09.2018, 00:28) --------------------------------------------- doncaffedelaskobalj, ..а за инфу - спасибо, интересная подборка...
|
|
| Сб, 29.09.2018, 00:44 | Сообщение # 19
|
Витала
Постов: 339
Друзья |
Электродыч, +100
|
|
| Вс, 30.09.2018, 17:56 | Сообщение # 20
|
doncaffedelaskobalj
ОК |
Цитата melan ( ) готов поспорить что готовой рабочей конструкции мы недождемся
М-д , Вы может быть и не дождетесь , но я конечно имею "неприятную привычку" , доведения дел до конца.
Пример - дальнобойный локатор цветных металлов , конкретно золота.
Краткое кино ГЕО-ПД. https://www.youtube.com/watch?v=UkijJB-FjGk https://www.youtube.com/watch?v=1kHV4xJhZHs
Вот она мишень - золотая монета из 1915 г.
Вот такие кулинарии (пироги) у меня.
Удачи !!!!!!!!Добавлено (30.09.2018, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата atoll07 ( ) atoll07 atoll07
Да , вы правы. Благодарю для отклика на конкретную идею.
С ув. Дон кофе.
|
|