есть металлоискатель некий surf pro украинской сборки из одессы .. проблема в том что при выкручивание на максимально возможную чувствительность и при подношении монеты к датчика металлоискатель срабатывает и не перестаёт пищять но если загрубить то видит он на много хуже но этой проблемы нет ... когда я говорю на много хуже я имею в виду раза в 3 .. я был у местного отличного мастера он мне сказал что сможет помочь разобратся если плата мд будет в лт спайся но я не могу этого сделать потому что тупой и не шарю в этой проге . ребята очень прошу помогите мне пожалуйста хоть кто-то сделайте плату в лт спайс или укажите на причину данной неисправности заранее спасибо
проблема в том что при выкручивание на максимально возможную чувствительность и при подношении монеты к датчика металлоискатель срабатывает и не перестаёт пищять но если загрубить то видит он на много хуже но этой проблемы нет ...
На каком расстоянии от датчика он видит монету без ложных сработок????
melan, +- 10 15 сантим манету 5 копеек ссср но производитель обещяет до 30 мне вполне хватает и 25 прикол в том что он видет до 25 но срабатывает и не отпускает
если это таймер - а не пик-контролер тогда дела ваши не так уж и плохи ... Мастер вас озадачил программой зачем(почему)? Первое -нет желания второе -цена вопроса(возможно) Но посылать клиента -найти и проработать программу - извините -это я не знаю как назвать
Витала, дядька не послал он сам был заитересован да и астера я знаю очень хорошо он сказал что в проге он расставит всё по местам да и делает он мне это всё просто так я с ним в очень хороших отношениях а на счёт проги он очень заня и не имеет времени заниматся прого и срисовыванием платы так он мне сразу и сказал вот я сюда и обратился