Металлоискатель с низковольтным питанием
|
|
| Пт, 26.08.2011, 18:31 | Сообщение # 11
|
Фоксс
Постов: 29
ОК |
На сколько я понимаю данный сервис создан для обсуждения разных конструктивных решений металодетекторов,и помощи друг другу при создании таковых.Мне кажется ,nickolay78,уж сильно критикует -не всё сразу надо с чего-то простого начинать :D... ,хотя в чем то он прав...Про себя скажу что мой аппарат по этой схеме изначально сделан как"рабочая лошадка" и за 4 месяца "на гудел" где-то 1-1.2 тонны черного метала
|
|
| Пт, 26.08.2011, 18:46 | Сообщение # 12
|
Mars
Постов: 287
Друзья |
для меня самое главное експлуатация прибора.а самое большее ненавижу когда присутствует изолента такой откритий датчик в биенщике будет давать ложные сигналы при соприкасании травы который вам будет напоминать музыкальную открытку
|
|
| Пт, 26.08.2011, 20:01 | Сообщение # 13
|
Фоксс
ОК |
ну "музыкальную открытку "он не напоминает но всё же согласен с вами, Mars, ...хотя заливать "епоксидкой" данный екземпляр думаю смысла не имеет
|
|
| Пт, 26.08.2011, 20:19 | Сообщение # 14
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
Фоксс, на счет датчика могу сказать, что обмотку лучше бы сделать герметичной - малоприятно будет слушать ''как поет трава'' особенно сырая (утречком).Предлагаю вариант - обматываем катушку медицинским бинтом, пропитанным эпоксидкой. Да, схемы я так и не увидел (одни фотки)? Или это у меня глюки и надо винду переустанавливать?
|
|
| Пт, 26.08.2011, 20:30 | Сообщение # 15
|
Mars
Друзья |
radio 2008 N11
|
|
| Пт, 26.08.2011, 20:49 | Сообщение # 16
|
Фоксс
ОК |
уважаемый Электродыч, это так сказать подготовительный этап,естественно что в планах собрать Клон,и наверное этим и займусь...(обещаю изоленты в нем НЕ БУДЕТ! )
|
|
|
| Пт, 26.08.2011, 20:54 | Сообщение # 18
|
шукач
Постов: 225
Друзья |
Электродыч А ведь изначально катушка так и делалась!
-обматываем катушку медицинским бинтом, пропитанным эпоксидкой
потом потребовалась оперативность ведь я писал 1.5 суток на прибор было потрачено
|
|
| Пт, 26.08.2011, 23:40 | Сообщение # 19
|
N-удалён
Постов: 2270
Х |
шукач а что у вас занимает полтора суток при изготовлении данного, типа МД ??? К куску доски примотать рулон изоленты и впаять три транзюка что ли ??? Quote (Электродыч) Мыслю так: если вы хотите прибор на биениях если кто то так начинает мыслить - срочно за пивом и в запой думаю после запоя глупые мысли пройдут . Quote (шукач) стоит ли так напрягаться ради нестабильного прибора Нет не стоит , и о приборах на биениях забыть на всегда в месте с этой темой . Quote (Фоксс) .Про себя скажу что мой аппарат по этой схеме изначально сделан как"рабочая лошадка" и за 4 месяца "на гудел" где-то 1-1.2 тонны черного метала Это не лошадка , а при смерти осел Люди за пол дня , да и с перекуром и с нормальным прибором -роют 200-300 кило чермета , зарабатывая при этом 400-600 гривен и схорошим настроениям и чуть ли не молясь на НОРМАЛЬНЫЙ МД , уходят из места копа . Посчитайте сколько получается " за 4 месяца "Добавлено (27.08.2011, 00:40) --------------------------------------------- http://mao-sin.nm.ru/elektro/mi1.htm Вот страничка автора этого металлодэтэктора Сказать честно , я бы такой конструктив на всеообщее осмотрение не выложил бы , кому как , а мне не нравится Я даже представить не могу ,что было бы со мной ,если бы я такой мд продал клиенту ..... на голове или об голову без разницы разбили бы сразу .
|
|
| Сб, 27.08.2011, 00:07 | Сообщение # 20
|
Mars
Друзья |
nickolay78 A radio 2008 N11Добавлено (27.08.2011, 01:07) --------------------------------------------- И ЕЩЕ СТАВЬ КРОНУ ЧЕРЕЗ СТАБИЛИЗАТОР ТОЖЕ ПОМОГАЕТ
|
|