шукач а что у вас занимает полтора суток при изготовлении данного, типа МД ??? К куску доски примотать рулон изоленты и впаять три транзюка что ли ??? Quote (Электродыч)
Мыслю так: если вы хотите прибор на биениях
если кто то так начинает мыслить - срочно за пивом и в запой думаю после запоя глупые мысли пройдут .
Quote (шукач)
стоит ли так напрягаться ради нестабильного прибора
Нет не стоит , и о приборах на биениях забыть на всегда в месте с этой темой .
Quote (Фоксс)
.Про себя скажу что мой аппарат по этой схеме изначально сделан как"рабочая лошадка" и за 4 месяца "на гудел" где-то 1-1.2 тонны черного метала
Это не лошадка , а при смерти осел Люди за пол дня , да и с перекуром и с нормальным прибором -роют 200-300 кило чермета , зарабатывая при этом 400-600 гривен и схорошим настроениям и чуть ли не молясь на НОРМАЛЬНЫЙ МД , уходят из места копа . Посчитайте сколько получается " за 4 месяца "Добавлено (27.08.2011, 00:40)
---------------------------------------------
http://mao-sin.nm.ru/elektro/mi1.htm
Вот страничка автора этого металлодэтэктора Сказать честно , я бы такой конструктив на всеообщее осмотрение не выложил бы , кому как , а мне не нравится Я даже представить не могу ,что было бы со мной ,если бы я такой мд продал клиенту ..... на голове или об голову без разницы разбили бы сразу .