Находки с металлоискателем 2
|
|
|
| Пн, 24.12.2018, 20:28 | Сообщение # 182
|
igorit
Постов: 124
ОК |
А вот у меня печалька наступила.Выбрал я наверное все в округе.Раньше,что не выход так по пять- восемь монет.Сейчас если одну найду и то хорошо.Зато последнее время еврики попадаются на плантациях оливок.Наверное современные фермеры теряют.Мне иногда грустно становится за будущее наше,за историю.Как в будущем будут судить о нашем обществе?Мелочь то сейчас с собой практически ни кто не носит,не теряют.Лешамем мы радости нашего брата в будущем.
|
|
| Пн, 24.12.2018, 21:45 | Сообщение # 183
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
igorit, согласен. Ни монет ,(а если есть , то переходят на чёрный металл) ни фотографий, ни книг. Всё переводят на электронный вид (временный и не надёжный в плане сохрана.) Даже все личные документы скоро объединят в 1 карточку. Порой складывается впечатление, что мы нарошно за собой утилизируем историю
|
|
| Вт, 25.12.2018, 13:02 | Сообщение # 184
|
apeks
Постов: 2197
Друзья |
WELL_85, Цитата WELL_85 ( ) Всё переводят на электронный вид так легче управлять "биомасой" точнее деньгами что у нее есть
|
|
| Сб, 26.01.2019, 17:42 | Сообщение # 185
|
AHAV
Постов: 65
ОК |
У нас по прежнему снега нет. Но и цветных сигналов тоже... Поэтому в лесу копаем все. Чермет бывает тоже интересный.
|
|
| Вс, 03.02.2019, 19:18 | Сообщение # 186
|
AHAV
ОК |
Снега так и нет...
|
|
|
| Пн, 04.02.2019, 17:53 | Сообщение # 188
|
AHAV
ОК |
Цитата Электродыч ( ) AHAV, красотень-а говорили цветных сигналов не Неожиданно свезло Причем там ,где мы проезжали по нескольку раз в неделю, ничем не примечательная окраина села, мусорка, ка мы думали. А тут смотрим, копают! Причем не наши ну решили под шапочный разбор пройтись. Самое интересное, оказалось там была улица. заброшенная после войны, и причем у одного из наших в этом селе теща живет ( в задах ее огорода я жетон и поднял). Дальше получилось вообще интересно, из четырех человек только я и отличился, сам не пойму почему. Был гоуфаиндер 60, аська про, деус и фишер старенький. Только фишер поднял копейку Николая 2 . Мужики были вне себя. Закапали двушку, сантиметров на 15, никто не видит, деус чудок скрипит, но без вди, а я с Квазаром вижу с запасом сантиметров 15... Грунт глина. Непонятно... Хотя потом оказалось деус был на 17 кгц включен, но было уже поздно...
|
|
| Чт, 07.02.2019, 18:18 | Сообщение # 189
|
AHAV
ОК |
В обед заскочил...
|
|
|