РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Находки с металлоискателем 2
    Пн, 24.12.2018, 20:11 | Сообщение # 181        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    AHAV, везет вам-тепло smile .А у нас насыпало по колено sad ...Наконечники-зачёт!!! smile
    Пн, 24.12.2018, 20:28 | Сообщение # 182        
    igorit
    аватар
      Постов: 124   ОК 
    А вот у меня печалька наступила.Выбрал я наверное все в округе.Раньше,что не выход так по пять- восемь монет.Сейчас если одну найду и то хорошо.Зато последнее время еврики попадаются на плантациях оливок.Наверное современные фермеры теряют.Мне иногда грустно становится за будущее наше,за историю.Как в будущем будут судить о нашем обществе?Мелочь то сейчас с собой практически ни кто не носит,не теряют.Лешамем мы радости нашего брата в будущем.
    Пн, 24.12.2018, 21:45 | Сообщение # 183        
    WELL_85
    аватар
      Постов: 639   Друзья 
    igorit, согласен. Ни монет ,(а если есть , то переходят на чёрный металл) ни фотографий, ни книг. Всё переводят на электронный вид (временный и не надёжный в плане сохрана.) Даже все личные документы скоро объединят в 1 карточку.
    Порой складывается впечатление, что мы нарошно за собой утилизируем историю sad
    Вт, 25.12.2018, 13:02 | Сообщение # 184        
    apeks
    аватар
      Постов: 2197   Друзья 
    WELL_85,
    Цитата WELL_85 ()
    Всё переводят на электронный вид

так легче управлять "биомасой" точнее деньгами что у нее есть
    Сб, 26.01.2019, 17:42 | Сообщение # 185        
    AHAV
    аватар
      Постов: 65   ОК 
    У нас по прежнему снега нет. Но и цветных сигналов тоже... Поэтому в лесу копаем все. Чермет бывает тоже интересный.
    Файлы: 1106316.jpg (211.9 Kb)
    Вс, 03.02.2019, 19:18 | Сообщение # 186        
    AHAV
    аватар
    Снега так и нет...
    Файлы: 6875939.jpg (339.1 Kb)
    Пн, 04.02.2019, 06:29 | Сообщение # 187        
    Электродыч
    аватар
    AHAV, красотень-а говорили цветных сигналов нет smile .Счастливые люди-снега нет!!! smile smile smile А у нас здесь уже не то что выше колена,а по самые .... в лесу будет! biggrin cry
    Пн, 04.02.2019, 17:53 | Сообщение # 188        
    AHAV
    аватар
    Цитата Электродыч ()
    AHAV, красотень-а говорили цветных сигналов не

Неожиданно свезло biggrin Причем там ,где мы проезжали по нескольку раз в неделю, ничем не примечательная окраина села, мусорка, ка мы думали. А тут смотрим, копают! Причем не наши cool ну решили под шапочный разбор пройтись. Самое интересное, оказалось там была улица. заброшенная после войны, и причем у одного из наших в этом селе теща живет ( в задах ее огорода я жетон и поднял). Дальше получилось вообще интересно, из четырех человек только я и отличился, сам не пойму почему. Был гоуфаиндер 60, аська про, деус и фишер старенький. Только фишер поднял копейку Николая 2 . Мужики были вне себя. Закапали двушку, сантиметров на 15, никто не видит, деус чудок скрипит, но без вди, а я с Квазаром вижу с запасом сантиметров 15... Грунт глина. Непонятно... Хотя потом оказалось деус был на 17 кгц включен, но было уже поздно...
    Чт, 07.02.2019, 18:18 | Сообщение # 189        
    AHAV
    аватар
    В обед заскочил...
    Файлы: 7095768.jpg (11.9 Kb)
    Чт, 07.02.2019, 19:07 | Сообщение # 190        
    Электродыч
    аватар
    AHAV, басявая гренадка-нормально так заскочил! biggrin
    p.s.когда ж снег растает,мля,уже все карты просмотрены,лопаты заточены,аккумы заряжены во всех девайсах sad ...
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA