Металлоискатель импульсный M158.1 Модуль
|
|
|
| Вс, 22.04.2018, 10:43 | Сообщение # 2
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Похож на Клон ПИ-В с коммутацией как в схеме Клон ПИ-АВР (МС ключей 4066). Как работает -ХЗ. Зависит от трассировки ПП, качества комлектухи и самого пользователя- настройщика.
|
|
| Вс, 22.04.2018, 10:50 | Сообщение # 3
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата behemothxxxx ( ) хотелось бы узнать как работает хорошый это металлоискатель или нет? что вы собираетесь им искать??? если всякую цветную мелочевку (монеты и тд) то как любой импульсник вещь бесполезная. задолбетесь все подряд копать.
|
|
| Вс, 22.04.2018, 11:23 | Сообщение # 4
|
behemothxxxx
Постов: 72
ОК |
Цитата Boltyara ( ) Похож на Клон ПИ-В с коммутацией как в схеме Клон ПИ-АВР (МС ключей 4066). Как работает -ХЗ. Зависит от трассировки ПП, качества комлектухи и самого пользователя- настройщика. А это ничего страшного что на плате не такие детали как обычно на клоне? Особенно на клоне много маленьких балончиков а здесь какие то детальки плоские приплюснутыеДобавлено (22.04.2018, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата melan ( ) что вы собираетесь им искать??? если всякую цветную мелочевку (монеты и тд) то как любой импульсник вещь бесполезная. задолбетесь все подряд копать. Нужен для поиска крупного и среднего металлолома
|
|
| Вс, 22.04.2018, 11:27 | Сообщение # 5
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата behemothxxxx ( ) А это ничего страшного что на плате не такие детали как обычно на клоне? Особенно на клоне много маленьких балончиков а здесь какие то детальки плоские приплюснутые Не надо включать "дурака". По этому вашему сообщению просматривается реклама товара.
|
|
| Вс, 22.04.2018, 11:33 | Сообщение # 6
|
behemothxxxx
ОК |
Цитата dom ( ) Не надо включать "дурака". По этому вашему сообщению просматривается реклама товара. Ничего не просматривается, это не реклама, просто стремно я не знаю что это за детали и почему не такие как на клоне, если бы кто продал за 200 грн собраную хорошую плату клоне то купил бы ее и не парился
|
|
| Вс, 22.04.2018, 11:41 | Сообщение # 7
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата behemothxxxx ( ) продал за 200 грн Реклама стоимости этого набора.
Цитата behemothxxxx ( ) я не знаю что это за детали Изучайте матчасть, чтобы не задавать таких вопросов.
|
|
| Вс, 22.04.2018, 11:49 | Сообщение # 8
|
behemothxxxx
ОК |
Цитата dom ( ) Реклама стоимости этого набора. Еще скажите что я эти самые балончики рекламирую. А что не можете сказать это плохо или хорошо что там детали какие?
|
|
| Вс, 22.04.2018, 11:50 | Сообщение # 9
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата behemothxxxx ( ) Нужен для поиска крупного и среднего металлолома
для этих целей и простой копеечный пират годится.
|
|
| Вс, 22.04.2018, 11:54 | Сообщение # 10
|
behemothxxxx
ОК |
Цитата melan ( ) для этих целей и простой копеечный пират годится. не годится, мне так кажется, ведь он будет все время пищать так как полно мелочи, как этим пиратом определить когда стоит копать а когда нет?
|
|