РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Металлоискатель импульсный M158.1 Модуль
Сообщение # 1        
behemothxxxx
аватар
  Постов: 72   ОК 
Хотел купить такую плату Металлоискатель импульсный M158.1 Модуль, может у кого была такая плата, хотелось бы узнать как работает хорошый это металлоискатель или нет? Я так понял это не clone pi-w а типа аналог что то похожее на клон

Файлы: 0715196.jpg (105.8 Kb) · 9002723.jpg (8.2 Kb)
Сообщение # 2        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Похож на Клон ПИ-В с коммутацией как в схеме Клон ПИ-АВР (МС ключей 4066). Как работает -ХЗ. Зависит от трассировки ПП, качества комлектухи и самого пользователя- настройщика.
Сообщение # 3        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата behemothxxxx ()
хотелось бы узнать как работает хорошый это металлоискатель или нет?

что вы собираетесь им искать??? если всякую цветную мелочевку (монеты и тд) то как любой импульсник вещь бесполезная. задолбетесь все подряд копать.
Сообщение # 4        
behemothxxxx
аватар
Цитата Boltyara ()
Похож на Клон ПИ-В с коммутацией как в схеме Клон ПИ-АВР (МС ключей 4066). Как работает -ХЗ. Зависит от трассировки ПП, качества комлектухи и самого пользователя- настройщика.

А это ничего страшного что на плате не такие детали как обычно на клоне? Особенно на клоне много маленьких балончиков а здесь какие то детальки плоские приплюснутые

Добавлено (22.04.2018, 12:23)
---------------------------------------------

Цитата melan ()
что вы собираетесь им искать??? если всякую цветную мелочевку (монеты и тд) то как любой импульсник вещь бесполезная. задолбетесь все подряд копать.

Нужен для поиска крупного и среднего металлолома
Сообщение # 5        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Цитата behemothxxxx ()
А это ничего страшного что на плате не такие детали как обычно на клоне? Особенно на клоне много маленьких балончиков а здесь какие то детальки плоские приплюснутые

Не надо включать "дурака". По этому вашему сообщению просматривается реклама товара.
Сообщение # 6        
behemothxxxx
аватар
Цитата dom ()
Не надо включать "дурака". По этому вашему сообщению просматривается реклама товара.

Ничего не просматривается, это не реклама, просто стремно я не знаю что это за детали и почему не такие как на клоне, если бы кто продал за 200 грн собраную хорошую плату клоне то купил бы ее и не парился
Сообщение # 7        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Цитата behemothxxxx ()
продал за 200 грн

Реклама стоимости этого набора.
Цитата behemothxxxx ()
я не знаю что это за детали

book Изучайте матчасть, чтобы не задавать таких вопросов.
Сообщение # 8        
behemothxxxx
аватар
Цитата dom ()
Реклама стоимости этого набора.

Еще скажите что я эти самые балончики рекламирую. А что не можете сказать это плохо или хорошо что там детали какие?
Сообщение # 9        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата behemothxxxx ()
Нужен для поиска крупного и среднего металлолома

для этих целей и простой копеечный пират годится.
Сообщение # 10        
behemothxxxx
аватар
Цитата melan ()
для этих целей и простой копеечный пират годится.
не годится, мне так кажется, ведь он будет все время пищать так как полно мелочи, как этим пиратом определить когда стоит копать а когда нет?
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA