РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Находки с металлоискателем
Сообщение # 41        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
dom, причём тут дальность? Может там в уме мужиков только вино и женщины. surprised Охота, рыбалка, какой то другой активный отдых- лоховство. laugh
Сообщение # 42        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
Я прожил в голландии 3 года по работе, отдых конечно не фонтан, там если рыбу ловишь без разрешения, могут в тюрьму посадить. А как в Италии с законом о металоискателях?
Сообщение # 43        
igorit
аватар
  Постов: 124   ОК 
Boltyara, В моем районе наверное я один.За пол года,как я увлекся этим делом,только один раз встретил отпечаток датчика на песке и огромные ямы по всему пляжу.На счет активного отдыха Vlad правильно подметил,в Италии активный отдых это по воскресениям нажраться пицы с пивом и посплетничать.По настоящему ативно практически не отдыхают.Что же касается закона,есть зоны где иметь мд можно,но использовать запрещно-ИСТОРИКО-археологические зоны.Мой район в такую зону не входит.Так что копаюсь потихоньку.По пляжу,оффициально ,6 метров от кромки воды.А так когда есть время-хожу везде,по плантациям оливок днем,по пляжу в основном ночью.Беспокоят мало,в основном любопытные.С полицией не встречался.Один раз правда какой то му...к настучал в полицию на мою машину ,которая стояла на проселочной дороге,штраф на 100 евро прислали.Как то так.
Сообщение # 44        
-vlad-
аватар
  Постов: 569   U 
igorit, Я жил в Гааге, по вечерам катался на велике,в кофешоп редко заходил, там в основном плановые собираются, а я хронический алкоголик.Единственное развлечение было только велик и велоспорт. biggrin
Что то противозаконное там нельзя, потому что, с окон сидят бабушки и дедушки с биноколями и сразу стучат в полицию...Знакомый приехал с Питера, за машиной....ну бизнес у него ,купил машину,сидим значит магнитофон я ему устанавливаю, ....от куда не возьмись Полиция-агенты,....на вверх смотрим бабушка с моноклем сидит в окне !!! Паспорта, проверка.....а потом он сам сказал(язык за год выучил где то), что бабушка вызвала....Гы biggrin Одним словом стукач на стукаче у Вас там....
Сообщение # 45        
edison
аватар
  Постов: 34   Друзья 
Цитата -vlad- ()
Одним словом стукач на стукаче у Вас там....
Не стукачи а бдительные граждане biggrin
Сообщение # 46        
Atreidis333
аватар
  Постов: 49   ОК 
вот такой натюрморт был вчера...
Файлы: 1199498.jpg (159.9 Kb)
Сообщение # 47        
Boltyara
аватар
  Постов: 1212   U 
Atreidis333, красава! respect hands
Сообщение # 48        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Ребята,кто нибудь в гренадах разбирается? Для тех кто не в курсе
-киверный знак инженерного корпуса,полков пехотных егерских и пионерных - 1812 год.Сегодня копанул-не могу определиться-то ли наш
Файлы: 6461292.jpg (105.1 Kb) · 1393867.jpg (94.6 Kb)
Сообщение # 49        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
то ли наполеоновский (Вестфалия ВА?)

Прибор Квазар,13 DD.Касательно грунта-еще пара заморозков и не удолбить-конец сезону sad sad sad .
Файлы: 9071267.jpg (96.3 Kb) · 5232922.jpg (88.9 Kb)
Сообщение # 50        
dom
аватар
  Постов: 854   Друзья 
Электродыч, Эта гренада может быть как с головного убора, так и с патронной сумки. Вот немного похожая, французская.
Файлы: 5811941.jpg (91.4 Kb) · 8592622.jpg (423.6 Kb)
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA