Находки с металлоискателем
|
|
| Вс, 19.11.2017, 18:45 | Сообщение # 41
|
igorit
Постов: 124
ОК |
Серебро
|
|
| Вс, 19.11.2017, 18:58 | Сообщение # 42
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
igorit, зачётно! А в Италии много копачей? Соратники есть?
|
|
| Вс, 19.11.2017, 20:23 | Сообщение # 43
|
dom
Постов: 854
Друзья |
Цитата Boltyara ( ) в Италии много копачей? Италия, это еще не так далеко. В Конго даже имеются. Оттуда заказывают приборы.
|
|
|
| Вс, 19.11.2017, 21:19 | Сообщение # 45
|
-vlad-
Постов: 569
U |
Я прожил в голландии 3 года по работе, отдых конечно не фонтан, там если рыбу ловишь без разрешения, могут в тюрьму посадить. А как в Италии с законом о металоискателях?
|
|
| Вс, 19.11.2017, 23:49 | Сообщение # 46
|
igorit
Постов: 124
ОК |
Boltyara, В моем районе наверное я один.За пол года,как я увлекся этим делом,только один раз встретил отпечаток датчика на песке и огромные ямы по всему пляжу.На счет активного отдыха Vlad правильно подметил,в Италии активный отдых это по воскресениям нажраться пицы с пивом и посплетничать.По настоящему ативно практически не отдыхают.Что же касается закона,есть зоны где иметь мд можно,но использовать запрещно-ИСТОРИКО-археологические зоны.Мой район в такую зону не входит.Так что копаюсь потихоньку.По пляжу,оффициально ,6 метров от кромки воды.А так когда есть время-хожу везде,по плантациям оливок днем,по пляжу в основном ночью.Беспокоят мало,в основном любопытные.С полицией не встречался.Один раз правда какой то му...к настучал в полицию на мою машину ,которая стояла на проселочной дороге,штраф на 100 евро прислали.Как то так.
|
|
| Пн, 20.11.2017, 00:11 | Сообщение # 47
|
-vlad-
Постов: 569
U |
igorit, Я жил в Гааге, по вечерам катался на велике,в кофешоп редко заходил, там в основном плановые собираются, а я хронический алкоголик.Единственное развлечение было только велик и велоспорт. Что то противозаконное там нельзя, потому что, с окон сидят бабушки и дедушки с биноколями и сразу стучат в полицию...Знакомый приехал с Питера, за машиной....ну бизнес у него ,купил машину,сидим значит магнитофон я ему устанавливаю, ....от куда не возьмись Полиция-агенты,....на вверх смотрим бабушка с моноклем сидит в окне !!! Паспорта, проверка.....а потом он сам сказал(язык за год выучил где то), что бабушка вызвала....Гы Одним словом стукач на стукаче у Вас там....
|
|
| Пн, 20.11.2017, 09:41 | Сообщение # 48
|
edison
Постов: 34
Друзья |
Цитата -vlad- ( ) Одним словом стукач на стукаче у Вас там.... Не стукачи а бдительные граждане
|
|
| Пн, 20.11.2017, 23:33 | Сообщение # 49
|
Atreidis333
Постов: 49
ОК |
вот такой натюрморт был вчера...
|
|
|