Находки с металлоискателем
|
|
| Сообщение # 191
|
Bender_B_Rodriguez
Постов: 210
Друзья |
Цитата Boltyara (  ) с осторожностью отношусь к чужому кресту На мой взгляд копарь должен быть чуть чуть атеистом .. ))
|
|
| Сообщение # 192
|
ViktorK58
Постов: 105
ОК |
Boltyara, по меди не скажу ! А латунь я так всегда отпускаю !
|
|
| Сообщение # 193
|
DeChic
Постов: 97
ОК |
Татуировку черепа пробитого кинжалом носит авторитет на зоне, вор в законе.. Перстенек выше в теме наверное из этой же оперы.
|
|
| Сообщение # 194
|
cccr2
Постов: 1693
Друзья |
Bender_B_Rodriguez, Прежде чем с ней что то делать,надо знать сплав,можешь при нагреве и испортить.Скорее всего бронза,а их,сплавов,меди с примесями, очень много и не все поддаются отпуску при нагреве,могут и сгореть синим пламенем.Не торопись...
|
|
| Сообщение # 195
|
den4iksergeevichmalygin
Постов: 84
ОК |
Boltyara, а если крест золотой будет и 500 грамовый,тоже не возьмете,на куст повесите?Я отношусь к нему как к историческому кусочку металла.Ну это впринципе да,у кого какие предрассудки.Это как про сургуч и монетки.
|
|
| Сообщение # 196
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата den4iksergeevichmalygin (  ) на куст повесите нет, сначала к Батюшке освятить, а дальше Господь укажет путь... balamut, каску себе можешь оставить, а за остальное граждан сажают (в России 222ст. УК ). Бери что хошь, но чужой крест это плохо.
Добавлено (12.06.2018, 15:39) --------------------------------------------- Я по профессии инженер сапёр и не занимаюсь поиском монеток и остального шмурдяка. Что попадается- отчуждаю, в дом ничего не тяну.
|
|
| Сообщение # 197
|
ViktorK58
Постов: 105
ОК |
Boltyara, Бери что хошь, но чужой крест это плохо. Я тоже придерживаюсь этого правила ! Много находил крестиков и серебряных в том числе но не брал. Золотой не находил. Но . если бы нашел . то присыпал бы и спросил у священника как поступить с находкой ! Но вряд ли бы он одобрил присвоить чужой крест !!!
|
|
| Сообщение # 198
|
Boltyara
Постов: 1212
U |
Цитата ViktorK58 (  ) то присыпал бы Зачем!? Просто нужно отнести в церковь. Присваивать зачем? Ты же свой носишь.
|
|
| Сообщение # 199
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
Квазар Арм.

|
|
| Сообщение # 200
|