Благодарю за Ваши посты, они помогли мне Короче - вывод такой: Кто то при изготовлении катухи накосячил (датчиком её назвать трудно) поэтому нужно взять рабочий датчик, тот который без глюков (торнадовский), снять с него параметры (индуктивность там... сопротивление.. и всё такое) и воплотить эти же параметры в датчике типа ШТОРМ (разумеется баланс потом свести как положено, а не так как это делают фирмы Нэл и Марс...) И на всякий случай - попросить человека чтобы он прислал датчик который нужно выкинуть (ШТОРМ - который тормозит). Я его сам Выкину, но только перед этим, сниму с него параметры, для того, чтобы убедится в правдивости наших с Вами теорий.
И тогда, с вероятностью 99.9% можно ожидать, что получившийся датчик не будет педалить. Я правильно понимаю???
Кстати,о скорости отклика-большинству моделей Минелаба лет по 20-схематика почти не менялась как и микропроцессорная база(если и выходит какая модель с приставкой Про-так считай это старинная клюшка,только немного допиленная ).Так что чудес не ждите.Не знаю как их навороченные золотодобыточные (в работе их не видел),но вся линейка Минелаб вплоть до Ситиикс-тормозная.
Электродыч, Благодарю (и почему здесь спасибки нельзя ставить??? ) Разьяснения - более чем... Хочется конечно повозиться с этим датчиком... так... ради интереса... удовлетворения собственного любопытства... Отправил предложение хозяину прибора... Если он согласится на эксперименты - то отпишусь, что у меня получилось...