Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста с такой проблемой.товарищ подарил металлоискатель White's classic 3 coinmaster и на нем стоит не большая катушка.Хотелось бы установить на него катушку большего размера но не смог найти своими силами что на него подойдет с Ув
--------------------------------------------- Маркировка на ухе катушки 6 В и ниже 9091
Железяка очень древняя-на неё уже катушек не выпускают.Единственный выход-либо намотать самому,либо у кого то заказать.Изучайте тему по самодельным датчикам.
Добрый день! Спасибо! За внимание к моей просьбе.Я понимаю что аппарат древний но хотелось бы конкретнее узнать что именно искать из старых катушек а то у вайтсов их разновидностей много DFX, MXT лхт и так далее фиг разберешься с Ув
unqens7777, всё старьё, работающее на частоте 6,5925 (6,6) кГц. Старый датчик работает? Датчик бОльшего размера даст только выигрыш в площади сканирования. Глубина, на которой цель распознавалась (не путать с глубиной обнаружения) останется прежней.
unqens7777, ну так в чём вопрос? Честно говоря я не разбираюсь в маркировках датчиков вайт, знаю одно- распиновка может быть разной. Ориентируюсь по цветам проводников. Чёрный и красный - рессивер. Белый и зелёный трансмиттер. Но могут быть распаяны на разные контакты .