Находки с металлоискателем
|
|
| Сб, 10.06.2017, 16:07 | Сообщение # 151
|
DEXXTER933659
Постов: 1896
Друзья |
pur585594 это ты поисковым магнитом,привязанным к велику,всё нашёл?
|
|
| Сб, 10.06.2017, 16:53 | Сообщение # 152
|
pur585594
Постов: 55
ОК |
Арм 2.2.10
|
|
| Вс, 11.06.2017, 18:55 | Сообщение # 153
|
AHAV
Постов: 65
ОК |
Терминатор 3 , вырвались на пару часиков в изрытый лес, гильзы, конина и вот такой наконечник, интересно кокого времени, железный
|
|
| Вс, 11.06.2017, 20:21 | Сообщение # 154
|
pur585594
ОК |
Цитата AHAV ( ) интересно кокого времени, железный как по мне 13-14в.
|
|
| Вс, 11.06.2017, 21:11 | Сообщение # 155
|
AHAV
Постов: 65
ОК |
Цитата pur585594 ( ) как по мне 13-14в. Порылся в интернете, да, татаро-монгольский
|
|
| Пн, 12.06.2017, 20:37 | Сообщение # 156
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
вот и я выбрался в лес, мой первый коп. Первая и пока единственная находка 2 копейки советов, год не разобрать но надпись СССР квадратным шрифтом.
|
|
| Пн, 12.06.2017, 22:24 | Сообщение # 157
|
snaiper
Постов: 181
Друзья |
Letalic, Поздравляю с первым копом) Результат какой-никакой есть, хороших находок! И да, а прибор то какой?
|
|
| Пн, 12.06.2017, 22:24 | Сообщение # 158
|
igorit
Постов: 124
ОК |
Давно свои находки не выкладывал.Скажу честно-чет увлечение проходит стало.Металлоломом не интересуюсь, а пират уже напрягать стал.
|
|
| Пн, 12.06.2017, 22:33 | Сообщение # 159
|
merat
Постов: 111
ОК |
А у меня щас со временем туго,на полтора часа с другом вырвались - но по находкам скромно.Советы и жетон попался,только определить его не могу,найден в Харьковской области.
|
|
| Вт, 13.06.2017, 00:08 | Сообщение # 160
|
pur585594
ОК |
Цитата merat ( ) только определить его не могу Рабочая марка(что-то типа пропуска на место работы) Южной железной дороги. Буквы ДЛ скорее всего направление линии. 3436 номер рабочего.
ЮЖНАЯ Ж. Д. одна из основных украинских ж. д., состоящая из нескольких линий, имеющих гл. обр. транзитное значение. Связь центральных районов Союза с Крымом, Кавказом и Донбассом осуществляется линией Курск — Харьков — Лозовая — Синельниково, связь Ленинграда с Крымом, Кавказом, Донбассом и Приднепровьем — линией Льгов — Готня — Харьков и Ворожба — Люботин — Мерефа—Лозовая; Минска с Приднепровьем и Николаевым — линией Бахмач — Ромодан — Крюков; Донбасса с западной частью Украины — линией Лозовая — Полтава — Ромодан. Харьковский узел — важнейший на Ю. ж. д. и один из крупнейших на сети; подвергся коренной реконструкции в первой пятилетке; тогда же была сооружена полукольцевая линия в обход узла: Безлюдовка — Мохнач, связавшая Основу (самую крупную на сети сортировочную станцию) с купянским направлением, а в 1935 г. сооружена линия Шпаковка — Новая Бавария, давшая более удобную развязку потока ленинградского направления. По меридиональным линиям движется мощный транзитный грузовой поток на С. в московский и ленинградский узлы (по преимуществу уголь, металлы и строительные материалы) и обратный на Ю. (лес, машины и товары широкого потребления). Ю. ж. д. обслуживает Харьковскую, Полтавскую, частично Днепропетровскую и Черниговскую обл. УССР и часть Курской обл., преимущественно районы интенсивного с. х-ва и крупнейший индустриальный центр Украины — Харьков с его многочисленными предприятиями тяжелой промышленности. В районе Ю. ж. д. расположено очень много предприятий по переработке продуктов с. х-ва и пищевой промышленности: сахарные з-ды, мельницы, пивоваренные, маслобойные з-ды и т. п. Благодаря коллективизации с. х-ва и применению машин в районе дороги возросла урожайность и увеличилась погрузка хлебных грузов. Управление — в Харькове. Граничит на С. с М.-Киевской (Бахмач, Ворожба, Льгов) и Белорусской (Бахмач) ж. д., на С.-З. и З. с Юго-Западной ж. д. (Бахмач, Ромодан), на С.-В. с ж. д. им. Ф. Э. Дзержинского (Льгов, Курск), на Ю. с Одесской (Крюков) и Сталинской ж. д. (Константиноград, Павлоград, Синельниково), на В. с Северо-Донецкой (Безлюдовка, Чугуев, Приколотное) и Южно-Донецкой ж. д. (Павлоград, Лозовая). Эксплуатационная длина — 2 509 км. В грузообороте преобладает транзит. По размерам транзитного потока и приему груженых составов — вторая дорога на сети. Основные грузы в погрузке: свекла, минеральные строительные материалы, хлеб, сахар, черные металлы. На подходе к Харькову со стороны Красного Лимана — самое мощное грузовое движение в СССР. Главная линия Курск — Синельниково и участки Харьков — Люботин и Основа — Безлюдовка — двухпутные; на линии Основа — Льгов (Навля) — западный ход из Донбасса в Ленинград — вторые пути. На главной линии закончена централизация стрелок и автоблокировка; обращаются паровозы серий ФД и ИС. Ю. ж. д. занимает первое место на сети по транзитным перевозкам пассажиров. Источник http://otvaga.net/pryaga-yuzhnye-zhd-1
|
|