РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Находки с металлоискателем
    Пн, 29.05.2017, 19:42 | Сообщение # 121        
    Letalic
    аватар
      Постов: 393   Друзья 
    merat, melan, а вот по чесноку, металломусора много было, в процентном или еще каком соотношении ? Как дела обстоят с фольгой ???
    Пн, 29.05.2017, 20:05 | Сообщение # 122        
    merat
    аватар
      Постов: 111   ОК 
    Letalic, мусор конечно присутствует.Но когда поймёшь и привыкнешь к прибору (как он реагирует на определённые объекты),то намного удобней.Я маску с железа никогда не снимаю,безкозырки в пятак бьют - копаю.Самый большой бич в моих краях это гильзы,по разному лупят.Но и их уже отличаю - при крестовой проводке мазня по шкале.
    Пн, 29.05.2017, 20:13 | Сообщение # 123        
    Letalic
    аватар
    merat, катушка (SuperDD, Qmega, Кольцо, DD, или еще какое извращение..) диаметр ??? Частота ??? Аппарат как я понял Квазар АРМ ? Cобирали, здесь покупали ??? А то знакомые затрахали, мол собери да собери... А я исследователь, я не продавец, что им посоветовать, Ваше мнение как опытного человека ???
    Пн, 29.05.2017, 20:24 | Сообщение # 124        
    merat
    аватар
    Letalic, ну на счёт опыта вы погорячились )) Есть кольцо 20см 8 кгц и DD недавно сделал 24Х32 6,8 кгц, сейчас занимаюсь супер D.Предпочтение отдаю кольцу пока,с DD по полям хорошо.Квазар замечательный прибор (для меня,сравнивать не с чем - других у меня не было).Собирал сам,плату у ozzy брал.
    Пн, 29.05.2017, 20:25 | Сообщение # 125        
    Letalic
    аватар
    Цитата merat ()
    Собирал сам,плату у ozzy брал.

спасибо за ориентир smile
    Пн, 29.05.2017, 20:57 | Сообщение # 126        
    melan
    аватар
      Постов: 999   Друзья 
    Цитата Letalic ()
    а вот по чесноку, металломусора много было, в процентном или еще каком соотношении ? Как дела обстоят с фольгой ???

Мусора кошмар!!! Особенно фольги и водочных пробок. Хожу с квазаром или фортуной-м2 и практически пробки определяю без проблем, но все равно в большей массе сигналы от пробок копаю.
    Цитата Letalic ()
    Cобирали, здесь покупали ???

Для себя и своих друзей приборы собирал сам.
    Вт, 30.05.2017, 19:04 | Сообщение # 127        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Наконец руки дошли сполоснуть вчерашнюю ураганную biggrin добычу.В лес не сунулся ветер был еще тот,стволы падали такие что будь здоров-не рискнул получить по тыкве,лазал с подветренной стороны по участку поля.По карте старое место-на практике-одни советы(задрал этот ''день советов'' с самого начала сезона-надо к колдунам идти-кто то на Электродыча хулу навел biggrin biggrin biggrin ).На участке 20 на 20 метров набрал их целую горсть!

Из более менее примечательного

А потом еще под этот ветерочек дождик пошел-в общем не коп а......... wacko -в матерном лексиконе таких слов нет smile .
    Прибор Квазар ARM с привернутой к нему катушкой Detech Ultimate 13DD для Fisher F44.Прибор вел себя достойно,а вот катушка великовата-локализация цели неважная-был бы с фискарем-другое дело,а совочком Alex Diggermaer целая траншея по трудозатратам получается biggrin .В общем такой вот выход получился,наверное последний этой весной-ботва полезла,еще пара дней и катушку не протащишь sad .
    Файлы: 4288197.jpg (115.0 Kb) · 7744759.jpg (108.7 Kb) · 8162783.jpg (113.4 Kb) · 9457715.jpg (115.0 Kb)
    Ср, 31.05.2017, 21:17 | Сообщение # 128        
    merat
    аватар
    Электродыч, ну хоть не качеством,так количеством!
    Ср, 31.05.2017, 21:34 | Сообщение # 129        
    Letalic
    аватар
    Электродыч, я так понимаю что остальные монеты, ну чеканки 1917 года и ранее не выкладываете сознательно ?????????????????
    Ср, 31.05.2017, 22:55 | Сообщение # 130        
    pur585594
    аватар
      Постов: 55   ОК 
    Letalic, Электродыч свои находки всегда выкладывает, другой вопрос, что почти у всех сезон начался "Днем советов" и ни как не заканчивается, туго нынче с империей. Сам по империи в этом сезоне поднял всего монет 30, а ссср мешок
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA