РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Находки с металлоискателем
Сообщение # 261        
melan
аватар
  Постов: 999   Друзья 
Цитата igorit ()
.Одно напрягает-4 часа собирал,потом неделю чистишь.

Видать с поисковиками в Италии совсем туго biggrin , некоторые монетки судя по фото несколько лет пролежали. У нас пляжи каждый год просеиваются до чистоты лунной поверхности. Ходячка вылазит чистая хоть сразу в магазин с ней иди.
Сообщение # 262        
igorit
аватар
  Постов: 124   ОК 
melan,
Цитата melan ()
Видать с поисковиками в Италии совсем туго
За все мое пребывание в Италии ни одного не видел,это длительный период,Только один раз увидел отпечаток от датчика большого размера и огромные ямы по всему пляжу.И тем не менее с квазаром между этих ям выципил 20 е.В поле я почему то глубже 10 см ничего не находил,хотя находки довольно старые,некоторые датируются 10 веком.А что касается ходячки,это да,я наверное по пляжу первый.Только переживаю-выгреб все,что на следующий год делать буду?
Сообщение # 263        
melan
аватар
Цитата igorit ()
За все мое пребывание в Италии ни одного не видел,это длительный период,

Вот где рай!! Один мой знакомый директор радиомагазина, сказал что за год продал 1200 металлоискателей. А сколько народу ходит на самоделках, и приобреталось в других местах. С находками стало совсем туго. В радиусе 100км от города по полям и лесам бито-перебито все уже по несколько раз. Но все равно что то находится.
Сообщение # 264        
igorit
аватар
Только недавно вернулся с поля.Ночью был дождь,земля мокрая.10см ямка ,тестовую монету не увидел.2.5смх5мм медь.Обуревают печальные мысли по поводу моего квазара.Толи оператор плохой, толь прислали мне хреновый экземпляр.Все что на фото было в земле примерна на 5-8 см.
Файлы: 9313727.jpg (147.4 Kb)
Сообщение # 265        
igorit
аватар
Думал,что закончил с пляжами.Не утерпел.
Файлы: 9738732.jpg (138.8 Kb)
Сообщение # 266        
Letalic
аватар
  Постов: 393   Друзья 
сегодняшняя вылазка в лес, водочные пробки прошлого века и свечу зажигания (которая била в цвет в вертикальном положении) фоткать не стал. А в остальном улов супруга похвалила biggrin

видать сухопутный поиск - не мое, на следующий сезон подумываю насчет подводного варианта.
Файлы: 1280771.jpg (498.3 Kb)
Сообщение # 267        
melan
аватар
Вчерашний выход с фртуной м2 на берег реки принес всяких находок. Все фоткать не стал. Из всего порадовал серебряный Гривенник 1769 года. Монетка в наших краях редкая.

Файлы: 0729780.jpg (62.0 Kb) · 2231655.jpg (260.5 Kb)
Сообщение # 268        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
melan, ну хоть осенний сезон без ''дней советов'' начинается smile .Жаль только монетка с трещиной.
Сообщение # 269        
melan
аватар
Цитата Электродыч ()
Жаль только монетка с трещиной.

Так вот этот момент меня тоже смущает. Может это фальшак, в районе трещины ни с одной стороны примятости нет, значит дефект был при чекане, да и по окружности гурта разная толщина монеты. Осталось проверить вес.
Сообщение # 270        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
melan, может просто трактором приплющило слегка smile .
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA