Какой купить металлоискатель?
|
|
| Сообщение # 151
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
Извините что раньше не заглянул сюда, а какая именно модель инересует, мои все знакомые вообще то покупают на сайте reibert.info в разделе " Техника для поиска - продам". Там есть очень надежные продавцы, только не все отправляют за границу. Берут в основном Фортуна М, Квазар АРМ, а я лично присматриваюсь к Вайтс класик с ВДИ.
|
|
|
| Сообщение # 153
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
А я лично весной продал свой Голден маск 4 про и купил самоделку Вайтс класик с ВДИ, и могу с уверенностью сказать что не прогадал, дискрим намного лучше, глубина на монеты даже с катухой в 24 см на сантиметров 5 больше чем в Маски с катушкой 27 см. Ну и самое привлекательно то, что цена - третья часть от Маски.
|
|
|
| Сообщение # 155
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
|
|
| Сообщение # 156
|
ozzy
Постов: 88
Друзья |
Цитата Что то уж очень долго ''ползёт''
на них First Texasв суд подал, так как они слямзили п.о. не то с фишера 75 не то с T2 Teknetics и даже при этом ничего не поменяв, палево так что скорей всего "звезда" угаснет не показавшись
p.s. не учли создатели детекниксов что США не КитайДобавлено (14.11.2016, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата Кто их производит пока непонятно-какой то китайско-турецкий замес
может китайцы и тут содрут и выпустят аналог еще дешевле, какой нибуть tiān zhǔ 
|
|
| Сообщение # 157
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Электродыч, Угар,,понравилось про звуковые волны от катушки,видео очень похоже на чей то "капустник",хотя может ,,,
|
|
| Сообщение # 158
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата краб (  ) Угар,,понравилось про звуковые волны от катушки С одной стороны чел прав, детектор излучает в звуковом диапазоне частот.
|
|
| Сообщение # 159
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
melan, Ну тогда нужно кричать в грунт и слушать эхо
|
|
| Сообщение # 160
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата краб (  ) Ну тогда нужно кричать в грунт и слушать эхо
Звукувизоры есть для того чтобы смотреть в мутной воде. Может кто и для грунта изобретет.
|
|