Металлоискатель из bosch DMF 10 Zoom
|
|
| Чт, 09.02.2017, 22:52 | Сообщение # 1
|
poursanov
Постов: 3
ОК |
Добрый день, уважаемые форумчане! У меня следующая ситуация. Есть футбольное поле засыпанное снегом. Где-то на нем под слоем снега 10-15 см лежит связка ключей. На связке висит еще нож викторинокс, бросать это все на поле не резон. Есть поисковик скрытой проводки bosch DMF 10 Zoom. Примотал поисковик к клюшке и поэкспериментировал. Очень узкая получается рабочая область для поиска.Можно ли отпаяв его катушку и припаяв катушку с другими параметрами (диаметр намотки, провода и тд) добиться увеличения зоны поиска? Навыков да и времени, чтоб освоить создание печатных плат у меня к сожалению нет. Вот подумал о варианте со сменой катушки на поисковике. Что думаете? ps если это поможет могу его открыть и сфотографировать микросхему и катушку.
|
|
| Чт, 09.02.2017, 23:16 | Сообщение # 2
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата poursanov ( ) Что думаете? Думаю что проще найти человека с металлоискателем, и произвести поиск ваших ключей.
|
|
| Чт, 09.02.2017, 23:29 | Сообщение # 3
|
atoll07
Постов: 574
U |
..футбольное поле (по FIFA) имеет площадь 105 м на 68м = 7140 кв.метров.. ..4-5 сек на один метр.. 7140 * 5 = 35700 сек или 595 мин или 10 часов поиска непрерывного..
|
|
| Пт, 10.02.2017, 04:26 | Сообщение # 4
|
balamut
Постов: 382
Друзья |
Дождаться когда сойдет снег ( а это так и будет пока будешь экспериментировать с катушкой) и найти визуально.
|
|
| Пт, 10.02.2017, 06:24 | Сообщение # 5
|
Yarek
Постов: 247
Друзья |
Я в даной ситуации полностью согласен с melan, проще найти человка который занимается копом и разбудить из зимней спячки. И все это обойдется бутылкой-двумья, и не нужно проводить садистские опыты над БОШЕМ, особенно если нет достаточного опыта. А найти потерянные ключи, достаточно самого простого импульсника, типа Пирата.
|
|
| Пт, 10.02.2017, 09:37 | Сообщение # 6
|
poursanov
ОК |
Тогда ищу человека с металлоискателем в районе агрокомбината Московский или не очень далеко. Поле это маленькое во дворе детское так что понадобится гораздо меньше времени. С меня привезти-увезти и пара бутылок хорошего пива или чего другого, можно еще заехать ко мне в ВПК покрутить ммг и поснаряжать магазины патронами в качестве доп бонуса, освежите в памяти сборку-разборку.
|
|
| Пт, 10.02.2017, 09:44 | Сообщение # 7
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата poursanov ( ) Тогда ищу человека с металлоискателем а с мощным магнитом от саба разве не получится найти, связка то поди не глубоко ???Добавлено (10.02.2017, 10:44) --------------------------------------------- от старых НЖМД магниты то не слабые, от сейфа хрен вертикально оторвешь, только догнав его до угла и на излом.
|
|
| Пт, 10.02.2017, 10:16 | Сообщение # 8
|
poursanov
ОК |
Снег утоптанный, так бы может и сработало.
|
|
| Пт, 10.02.2017, 14:05 | Сообщение # 9
|
Kopcapyc
Постов: 98
ОК |
Цитата Letalic ( ) а с мощным магнитом от саба разве не получится найти, связка то поди не глубоко ??? полагаю, что при поиске с металлоискателем ключей можно найти не только ключи в качестве дополнительного бонуса...
|
|