|
Находки в приборном поиске
|
|
| | Сообщение # 271
|
WELL_85
Постов: 639
Друзья |
Цитата merat (  ) Квазар АРМ ну да, разница заметно ощутима....
|
|
| | Сообщение # 272
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
melan, этот перстень-пока что самая дорогая находка в этом сезоне(на нашем форуме)-поздравляю!!! 
|
|
| | Сообщение # 273
|
Электродыч
Постов: 3755
U |
WELL_85, не печальтесь-значит место такое . merat, а пятачок случайно не 1830-х годов?Аверс там красивый-у орла в лапе громовые стрелы.
|
|
|
| | Сообщение # 275
|
igorit
Постов: 124
ОК |
merat, Смотрю на ваши находки и думаю,и где это люди такие места доходные находят?.Мне но началу тоже фортило хорошо,с пиратом находки каждый выход.Потом как сказал Электродыч:"копаешь много,устанешь,меньше обращаешь внимание на сигналы".Итог неделя в пустую,одни гвозди.Или покупай хороший мд или завязывай с этим делом.Вчера посетил радиомагазинчик-они даже pic12 не имеют.Как блин мне здесь дальше развиваться?
|
|
| | Сообщение # 276
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата igorit (  ) Вчера посетил радиомагазинчик-они даже pic12 не имеют.Как блин мне здесь дальше развиваться? Через интернет можно приобрести хоть слона можно.
Цитата igorit (  ) .Итог неделя в пустую,одни гвозди.Или покупай хороший мд или завязывай с этим делом. НЕ ФАКТ!!! Бывает неделю с Квазаром ходишь и толковых находок не попадает. А вчера пару часов хождения и джекпот небольшой на пол мизинца)). Вчерашняя находка крупным планом.

|
|
| | Сообщение # 277
|
igorit
Постов: 124
ОК |
melan, Нормально.хорошая вещь дождалась хорошего хозяина.
|
|
| | Сообщение # 278
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
melan, Не стоит перстень одевать на пальцы т к судьба его не известна ,,
|
|
| | Сообщение # 279
|
melan
Постов: 999
Друзья |
Цитата краб (  ) Не стоит перстень одевать на пальцы т к судьба его не известна ,, В курсе дела. Ходить с ним не собираюсь. Хотя если на счет магических штучек, то кольца найденные на раздоро́жье несут в себе негатив и порчу. Остальные можно очистить в храме господнем.
|
|
| | Сообщение # 280
|
краб
Постов: 4404
Друзья |
Цитата melan (  ) Остальные можно очистить в храме господнем. У каждого судьба уже написана,давно
|
|