РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Помощь в разработке-проектировании светодиодного табло
Сообщение # 1        
ChEtOsS
аватар
  Постов: 3   ОК 
Всем доброго времени суток , мне нужна помощь в разработке-проектировании светодиодного табло .
Кто может помочь отпишитесь здесь пожалуйся , прошу просто советов и если у меня возникнут какие то вопросы , чтобы помог кто-ниубудь , а то даже посоветоваться не с кем sad
Сообщение # 2        
Тёмыч
аватар
  Постов: 759   Друзья 
ChEtOsS, мало информации, выкладывай по подробнее, что и для чего.
Сообщение # 3        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Уже вроде есть тема, где человеку помогали сделать светодиодное табло, для отображения результатов футбольного матча.
Сообщение # 4        
ChEtOsS
аватар
Цитата Сергей-78 ()
Уже вроде есть тема, где человеку помогали сделать светодиодное табло, для отображения результатов футбольного матча.

http://radioskot.ru/publ....1-0-875
Вообщем нужно собрать вот такое табло для дипломного проекта , но проблема заключается в том что у меня в городе нету такого микроконтроллера , и я столкнулся с еще одной проблемой вытравка в архиве находится без размера , т.е вообще размеров нету , перерисовывать чтоли всё , осталось очень мало времени , помогите. А именно , что прошу так это помочь найти вытравку по размерам и найти аналог микроконтроллера который можно так же запрограммировать sad
Сообщение # 5        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
ChEtOsS, так твои друзья уже поназаказывали аж проекты с апреля месяца, у всех все готово, а ты опоздал теперь вот и за последние дни думаешь будут делать довольно сложный проект и еще бесплатно все?
во студенты наглые поперли, двойную цену будут теперь все гнуть, если что обращайся соберем, если сроки совсем уже не последние)
Сообщение # 6        
ChEtOsS
аватар
Цитата redmoon ()
так твои друзья уже поназаказывали аж проекты с апреля месяца, у всех все готово, а ты опоздал теперь вот и за последние дни думаешь будут делать довольно сложный проект и еще бесплатно все?
во студенты наглые поперли, двойную цену будут теперь все гнуть, если что обращайся соберем, если сроки совсем уже не последние)

Не не я не прошу собрать , время у меня еще до 25 июня , у меня уже все куплено кроме микроконтроллера , и застопорился я только на том что увидел вытравку без размера , в этом и прошу помощь , аналог если есть микроконтроллера и вытравку нормальную sad
Сообщение # 7        
redmoon
аватар
Цитата ChEtOsS ()
время у меня еще до 25 июня

ну как я и сказал в обрез, самый минимум.

Цитата ChEtOsS ()
кроме микроконтроллера

могу подогнать как раз есть в смд исполнение.

Цитата ChEtOsS ()
на том что увидел вытравку без размера , в этом и прошу помощь

так это не пальцем по асфальту провести - это половина работы, развести и спроектировать плату в программе, все проверить и сопоставить.
Сообщение # 8        
redmoon
аватар
если нужна плата, пиши обсудим, нарисуем, спроектируем, поможем, все в личку, все можно еще успеть если взяться и не откладывать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA