Помощь в разработке-проектировании светодиодного табло
|
|
| Вт, 12.05.2015, 08:25 | Сообщение # 1
|
ChEtOsS
Постов: 3
ОК |
Всем доброго времени суток , мне нужна помощь в разработке-проектировании светодиодного табло . Кто может помочь отпишитесь здесь пожалуйся , прошу просто советов и если у меня возникнут какие то вопросы , чтобы помог кто-ниубудь , а то даже посоветоваться не с кем
|
|
| Вт, 12.05.2015, 08:53 | Сообщение # 2
|
Тёмыч
Постов: 759
Друзья |
ChEtOsS, мало информации, выкладывай по подробнее, что и для чего.
|
|
| Вт, 12.05.2015, 12:34 | Сообщение # 3
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
Уже вроде есть тема, где человеку помогали сделать светодиодное табло, для отображения результатов футбольного матча.
|
|
| Вс, 07.06.2015, 15:58 | Сообщение # 4
|
ChEtOsS
ОК |
Цитата Сергей-78 ( ) Уже вроде есть тема, где человеку помогали сделать светодиодное табло, для отображения результатов футбольного матча. http://radioskot.ru/publ....1-0-875 Вообщем нужно собрать вот такое табло для дипломного проекта , но проблема заключается в том что у меня в городе нету такого микроконтроллера , и я столкнулся с еще одной проблемой вытравка в архиве находится без размера , т.е вообще размеров нету , перерисовывать чтоли всё , осталось очень мало времени , помогите. А именно , что прошу так это помочь найти вытравку по размерам и найти аналог микроконтроллера который можно так же запрограммировать
|
|
| Вс, 07.06.2015, 19:17 | Сообщение # 5
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
ChEtOsS, так твои друзья уже поназаказывали аж проекты с апреля месяца, у всех все готово, а ты опоздал теперь вот и за последние дни думаешь будут делать довольно сложный проект и еще бесплатно все? во студенты наглые поперли, двойную цену будут теперь все гнуть, если что обращайся соберем, если сроки совсем уже не последние)
|
|
| Вс, 07.06.2015, 20:42 | Сообщение # 6
|
ChEtOsS
ОК |
Цитата redmoon ( ) так твои друзья уже поназаказывали аж проекты с апреля месяца, у всех все готово, а ты опоздал теперь вот и за последние дни думаешь будут делать довольно сложный проект и еще бесплатно все? во студенты наглые поперли, двойную цену будут теперь все гнуть, если что обращайся соберем, если сроки совсем уже не последние) Не не я не прошу собрать , время у меня еще до 25 июня , у меня уже все куплено кроме микроконтроллера , и застопорился я только на том что увидел вытравку без размера , в этом и прошу помощь , аналог если есть микроконтроллера и вытравку нормальную
|
|
| Вс, 07.06.2015, 21:27 | Сообщение # 7
|
redmoon
Друзья |
Цитата ChEtOsS ( ) время у меня еще до 25 июня ну как я и сказал в обрез, самый минимум.
Цитата ChEtOsS ( ) кроме микроконтроллера могу подогнать как раз есть в смд исполнение.
Цитата ChEtOsS ( ) на том что увидел вытравку без размера , в этом и прошу помощь так это не пальцем по асфальту провести - это половина работы, развести и спроектировать плату в программе, все проверить и сопоставить.
|
|
| Вс, 07.06.2015, 21:28 | Сообщение # 8
|
redmoon
Друзья |
если нужна плата, пиши обсудим, нарисуем, спроектируем, поможем, все в личку, все можно еще успеть если взяться и не откладывать.
|
|