хотел сделать такую вещь. значит, собираю плату на которой вставлены светодиоды 400 шт трех цветные, есть штатная комплектация (она прямоугольная)http://data.lact.ru/f1/s/20/768/image/1083/550/medium_9.jpg с лева в верху горит габарит с права сигнал стопа с лева в низу поворотник с права задний ход. я хотел с помощью сд собрать так называемые тюнингованые фары где на пример: два круга это габарит с лева в нутри круга будет мигать поваротник, а с права в круге при включении заднего хода белым цветом будет гореть сд, при нажатии стопов эти круги будут гореть ярче(или один из них). но суть в другом на пример мне надоел этот рисунок я достаю чип кидаю на него др прошивку и задние фары горят уже не кругами а к примеру триугольниками а еще проще накидать в чип около 10-ка разных прошивок и с помощью кнопки их переключать... тут загвоздка не в токе акум выдает 75А я думаю этого будет хватать загвоздка в подборке чипа и вообще как эт е... это собрать??????? я уже 3-й месяц по нету шарюсь даже ничего подобного не всякие кубы да бег строки и некто не знает ка собрать такую схему а 20-чные схемы собирают