РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Светодиодная плата на Ваз 2107
Сообщение # 21        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
для чего известно - ВАЗ 2107
нафиг она ваще нужна, нифига бы не повесил на генератор дополнительную нагрузку, это ж зимой недозаряд аккумулятора может быть со всеми вытекающими последствиями
Сообщение # 22        
invertor
аватар
  Постов: 591   ОК 
IRIUS, скажи,что именно надо? ни х biggrin я не догоняю biggrin
Сообщение # 23        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
400 RGB св диодов етоже можно целий плазменний телик на заднем стекле семерки сделать.
Сообщение # 24        
invertor
аватар
  Постов: 591   ОК 
я про тоже,правда размеры не большие получатся около 15 х15 см smile
Сообщение # 25        
skateman
аватар
самое то 15х15 чтоб на заднее стекло прицепить и смайлики всем показывать... вот только зачем цветные?
Сообщение # 26        
IRIUS
аватар
  Постов: 26   ОК 
хотел сделать такую вещь. smile значит, собираю плату на которой вставлены светодиоды 400 шт трех цветные, есть штатная комплектация (она прямоугольная)http://data.lact.ru/f1/s/20/768/image/1083/550/medium_9.jpg с лева в верху горит габарит с права сигнал стопа с лева в низу поворотник с права задний ход. я хотел с помощью сд собрать так называемые тюнингованые фары где на пример: два круга это габарит с лева в нутри круга будет мигать поваротник, а с права в круге при включении заднего хода белым цветом будет гореть сд, при нажатии стопов эти круги будут гореть ярче(или один из них). но суть в другом на пример мне надоел этот рисунок я достаю чип кидаю на него др прошивку и задние фары горят уже не кругами а к примеру триугольниками biggrin а еще проще накидать в чип около 10-ка разных прошивок и с помощью кнопки их переключать... тут загвоздка не в токе акум выдает 75А я думаю этого будет хватать загвоздка в подборке чипа и вообще как эт е... это собрать??????? я уже 3-й месяц по нету шарюсь даже ничего подобного не всякие кубы да бег строки и некто не знает ка собрать такую схему а 20-чные схемы собирают biggrin
Файлы: 2878071.jpg (65.5 Kb)
Сообщение # 27        
skateman
аватар
интересная идейка, самая большая загвоздка как всем этим бедламом управлять
Сообщение # 28        
IRIUS
аватар
  Постов: 26   ОК 
????????
Сообщение # 29        
jenya_russkii
аватар
  Постов: 221   Друзья 
мысль интересная но не до конца понятная!можешь выложить десяток эскизовс разной индикацыей (желательно цветных) IRIUS,
Сообщение # 30        
skateman
аватар
тут как вариант всю эту светодиодную матрицу надо разбивать на поля и на каждое поле ставить контроллер
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru