Ну раз пошла такая пьянка вот вам и мои 5 копеек Квадратами на схеме обозначены электроды которые собственно и будут открывать транзистор который в свою очередь и зажжёт моргающий светодиод. Параметры сопротивления , размеры электродов и расстояние между электродами придётся подбирать. Я бы вместо пластин подумал о старом калькуляторе с вытравленными дорожками под контактной резинкой (и площадь достаточная и сопротивление должно в воде быть адекватное , да и в калькуляторе их достаточное количество). Если вдруг обнаружится нехватка проводимости воды для отпирания транзистора можно составить каскад из пары транзисторов типа эмиттерного повторителя. Марка транзисторов непринципиальна выбрать можно самые мелкие на ток не менее 20 мА. PS я бы ещё подумал о разборном корпусе ибо делать такую вещь продолговато(схема то ерунда а компоновка времени съест) а выкинуть потом по причине сдохшей батарейки как-то жалко тем паче что моргающий светодиод кушает поболя простого.
я так понимаю вы про ARL2-0603PGC ? Если про них то они просто светодиоды зелёного свечения и всё. Топикстартера интересовала мигалка так и наверное есть смысл обратиться к мигающим светодиодам. Хотя я и не фанат рыбалки и в частности на мармышки ХЗ может рыбам нравится световое шоу с моргалками