РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Помогите найти схему ЦМУ
Сообщение # 1        
Megachip
аватар
  Постов: 105   Друзья 
Простите, многоуважаемые пользователи за тупость. Но мне нужна схема цветомузыки на 3 канала или 4 с фоновой подсветкой на КТшках. Если имеете схему, выложите пожалуйста! Имею КТ814 КТ815 КТ837
Сообщение # 2        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Из простых схем вот тут есть неплохая подборка.
Сообщение # 3        
Megachip
аватар
Спасибо за столь быстрый ответ, Maestro. Но всё-таки хотелось на 4 канала или 3 с фоном... Хотя одну из этих тоже стоит сделать. Кстати я "новенький" на форуме, поэтому
заранее простите за ошибки.
Сообщение # 4        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
http://el-shema.ru/FOTO10/cvetomuzyka_na_3_svetodiodakh_2.jpg
ну вот тут три канала, все идентичны за исключением фильторов в начале. фоновыи канал наверно просто без фильтра будет . а вместо 3102 помоему можно 315 поставить.
Сообщение # 5        
Megachip
аватар
Спасибо, но сколько витков у дросселя L1? И если честно я не знаю как сюда фоновый прилепить.
Сообщение # 6        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Можно вообще без него, или первичку маленького транса от динамика радиоприёмника. Фоновый канал для чего - свет при молчании музыки?
Сообщение # 7        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
обычно фон ето канал без фильтра. и вешают на него сразу все три цвета которые используются в етои цмп.
Сообщение # 8        
Megachip
аватар
Не знаю, но три выхода мало. Можно хоть на тиристорах навесом, а я хочу 4 или 5 выходов (неважно 2 фоновых или 5 каналов). Есть схема на П213 но они большие. Кстати П213 можно на кремниевые заменить? Если да то какие?
Сообщение # 9        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата Megachip ()
Кстати П213 можно на кремниевые заменить? Если да то какие?

КТ 818, КТ 837
Сообщение # 10        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Цитата Megachip ()
(неважно 2 фоновых или 5 каналов

Вешай на каждый рабочий канал еще дополнительно фон и будет двойное количество, если тебя такое устраивает. Можно взять схему например пятиполосного эквалайзера и на каждый частотный его выход, повесить ключи. Выйдет пятиполосная цветомузыка.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA