Цветок из к/ф "Аватар"
|
|
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:46 | Сообщение # 61
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Цитата asdru ( ) Ой, Megos, светлая голова. Ну конечно. Хех...может мне тоже пол сменить..виртуально,чтобы мне так кинулись помогать все?
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:47 | Сообщение # 62
|
ГУБЕРНАТОР
Постов: 2114
Друзья |
asdru Сообщений: 30 Online U Слушайте, а кто у нас есть тут богатый купите плиз своей супруге этот светильничек, а нам представите его видео и опишите всю технологию изготовления, как вам такой вариант? вот лично мне он и даром не нужен как и многим другим, ждем Ваш цветок в студии!
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:51 | Сообщение # 63
|
asdru
Постов: 42
ОК |
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) электро флокирование А блестеть будет?Добавлено (06.01.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) ждем Ваш цветок в студии
Ну вот все ждем. Надо проволку нормальную, а у меня ее нету. Ну пока нету. И флокировать я не умею.Добавлено (06.01.2014, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата megos ( ) сделать лепестки из ткани с толстыми нитями Там же видно, что цветочек прозрачный весь, а вот оттого он и светится насквозь.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:55 | Сообщение # 64
|
asdru
ОК |
А может быть они края просто лаком для ногтей намазали, ну или еще чем-нибудь, или приклеили типа стекляруса, вот он и отражает так свет, а?
|
|
| Пн, 06.01.2014, 19:15 | Сообщение # 65
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
EAR прав, такой цветок, как на алиэкспресс сделать своими руками из подручных материалов наврятли получится, это на какой-нибудь сайт типа "очумелые гламурные ручки" обращаться надо, может там помогут. Со светодиодами, схемами "мерцания", "переливов" и т.д.- это пожалуйста, по адресу. Цитата П13-15 ( ) чтобы мне так кинулись помогать все П13-15,не поверишь, просто зашёл на первую тему в "новых сообщениях"
|
|
| Пн, 06.01.2014, 19:42 | Сообщение # 66
|
asdru
ОК |
ear, Цитата ear ( ) А пока здесь только, как я уже говорил бла бла бла Чувствуется я вас всех утомила, и не прошло и недели как вы от меня устали до смерти. Вообще приду когда сделаю че-нибудь.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 20:53 | Сообщение # 67
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Относительно светодиодов: не думаю, что с обычными будет нормально. Они не совсем равномерно светятся. Не получится ли так, что это будет заметно на лепестках как более яркие точки? Надо выбирать материалы, где свет рассеивался бы одинаково по всей площади. Поправьте, если фигню спорол.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 22:28 | Сообщение # 68
|
safin395
Постов: 872
Х |
asdru, воткну и я свои пять копеек..устал флуд читать.....для этого цветка использована оптоволоконная ткань, а то что на видео(изготовление розы) так там просто цветок а не светящийся...вот если применить "светящуюся ткань" то думаю все получится. что такое оптоволоконная ткань? набери в гугле... или хоть по первой ссылке здесь смотри а электронная начинка фигня простая...на МК..типа лампы настроения...либо лампочки(светики) и мотрчик с диском(бред) успехов))
|
|
| Вт, 07.01.2014, 07:16 | Сообщение # 69
|
Витинари
Постов: 1503
Друзья |
Посмотрел цены на оптоволоконную ткань и теперь полностью согласен с ear'ом. Затраты выйдут намного больше, чем стоимость готового продукта. Да и по качеству - слишком много зависит от прямоты рук. Мы, конечно, ждем результата работы (готового цветка, в смысле), но не думаю, что овчинка стоит выделки.
|
|
| Вт, 07.01.2014, 07:57 | Сообщение # 70
|
Goga
Постов: 514
Х |
asdru, Цитата asdru ( ) проволку тонкую но жесткую. А вы попробуйте такую:В электромонтаже существуют гофровые шланги,пластиковые(копеечные) внутри, при разломе, найдёте сию...сталистую.Мы её выбрасываем.Думаю пригодится.
|
|