Цветок из к/ф "Аватар"
|
|
|
|
|
| Пн, 06.01.2014, 16:36 | Сообщение # 52
|
asdru
Постов: 42
ОК |
У меня ткань получается совсем непрозрачная, хотя я купила колготки 30 ден для них, это достаточно тонкие, вообщем смотится красиво, но че-то не то получается.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 16:36 | Сообщение # 53
|
П13-15
Постов: 811
Х |
Цитата asdru ( ) Я уже сделала каркасики для лепестков Да мы видим.Молодец! Я последний раз в школе для вертолета каркас делал...из проволоки алюминиевой.Так он и не полетел..
|
|
| Пн, 06.01.2014, 17:05 | Сообщение # 54
|
asdru
ОК |
Вообщем, проволка и ткань не та, какая надо. Заказываю в интернет магазине и пока жду.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 55
|
asdru
ОК |
Я с вами, конечно, ну чего-то я так сильно расстроилась, что идея с чулком у меня полная фигня, аж до слез. А че там за шампанское щас в инете гляну ка. А может по шампанскому, в конце концов за успех предприятия. Или еще рано?
Добавлено (06.01.2014, 19:11) --------------------------------------------- Губернатор, способ нанесеня бархата на ткань называется флокирование. Да интересный способ. Мне кажется там необходимо специальное оборудование и дома, наверное, его не используют. Так что ли?
Я думаю, что мы двигаемся в правильном направлении, а главное вместе. И че-нибудь все равно получится.
Ну не покупать же светильник из Китая за 3100 р.
OPS: А ведь на самом деле цветы из капрона, если их нормально сделать неплохо смотрятся. Вот примеры светильников с Ливмастер. Надо только нейлон специальный покупать. и проволку тонкую но жесткую.
Губернатор, вообще то я внимательно прочитала вашу идею и она мне определенно нравится. А я ведь посчитала в большом цветке получается 15 лепестков. И в каждый по диодику. Не очень ли это круто?
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 56
|
asdru
ОК |
Слушайте, а кто у нас есть тут богатый купите плиз своей супруге этот светильничек, а нам представите его видео и опишите всю технологию изготовления, как вам такой вариант?
Добавлено (06.01.2014, 19:26) --------------------------------------------- Ear, а вы не подумали, может я хочу наладить свое производство таких светильников, а? И мне он не нужен купленный, а мне нужно понять как дешево сделать у нас в России. Ну я конечно болтаю насчет целого производства. а так на 8 марта своим бабушкам и мамам племяницам, а их у меня аж 8 штук, я бы сделала и надарила бы. Ну теперь понимаете разницу? А если еще стрельнет не только лилию. а еще и розу и ромашку. и даже орхидею, то я ваще разорюсь с этими ненормальными китайцами. Они в последнее время, как их валюта встала на 2 место после $, по сообщению Форбс? так расправили свои крылья, что навернули на цену еще по 1000 своих процентов собственной прибыли.
Добавлено (06.01.2014, 19:27) --------------------------------------------- Да цена их светильнику 300 рублей максимум. Больше и не дала бы. Вот и все. Загнали они нас в угол, вся Москва сидит на их сайтах, да что там вся Москва, вся Россия, да и не только Россия, короче. все покупают у них там, якобы подешевле. а они этим пользуются как у Чуковсого в сказке "Тараканище", вот погодите еще и деток от нас потребуют на съедение и территорию нашу отбирать начнут. Ой, что это я на них поперла, сори пойду ка я лучше в танчики поиграю. развеюсь.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 57
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
А если в нейлоновые, как на фото, цветы вставить световоды (нити) от игрушки? Получиться подсвеченный цветок со светящимися краями и тычинками.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 58
|
asdru
ОК |
Ой, Megos, светлая голова. Ну конечно. Вот и думаем как туда ввернуть и из чего сделать.
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:33 | Сообщение # 59
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Цитата asdru ( ) дешево сделать у нас в России думаю дешевле не выйдет однажды мне заказали устройство одно и так что б не дорого, так вот вышло что в продаже есть уже - почти с тем же функционалом и по цене дешевле стоимости комплектующих для моего устройства((((((((, а работать за так - влом как то
|
|
| Пн, 06.01.2014, 18:44 | Сообщение # 60
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
asdru, я всю ветку не читал, так что извиняйте. На цветке с алиэкспресс световоды, скорее всего, при производстве вплетены в ткань. Как вариант, сделать лепестки из ткани с толстыми нитями и вместо некоторых нитей вставить световоды, они, заодно, и жёсткость лепесткам дадут.
|
|