РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Архив - только для чтения
    Цветок из к/ф "Аватар"
    Что вы думаете об источнике света?
    1. Думаю [ 7 ] [33.33%]
    2. Не думаю [ 14 ] [66.67%]
    Всего ответов: 21
    Пн, 06.01.2014, 16:12 | Сообщение # 51        
    asdru
    аватар
      Постов: 42   ОК 
    Ну конечно, давай ссыль, я тебе очень благодарна за помощь.

Я уже сделала каркасики для лепестков:

А здесь уже для примера попробовала лепесток с тканью, а вот куда оптоволокно крепить пока что и вправду не пойму.

Пн, 06.01.2014, 16:36 | Сообщение # 52        
    asdru
    аватар
    У меня ткань получается совсем непрозрачная, хотя я купила колготки 30 ден для них, это достаточно тонкие, вообщем смотится красиво, но че-то не то получается.
    Пн, 06.01.2014, 16:36 | Сообщение # 53        
    П13-15
    аватар
      Постов: 811   Х 
    Цитата asdru ()
    Я уже сделала каркасики для лепестков

Да мы видим.Молодец! biggrin Я последний раз в школе для вертолета каркас делал...из проволоки алюминиевой.Так он и не полетел.. biggrin
    Пн, 06.01.2014, 17:05 | Сообщение # 54        
    asdru
    аватар
    Вообщем, проволка и ткань не та, какая надо. Заказываю в интернет магазине и пока жду.
    Пн, 06.01.2014, 18:11 | Сообщение # 55        
    asdru
    аватар
    Я с вами, конечно, ну чего-то я так сильно расстроилась, что идея с чулком у меня полная фигня, аж до слез.
    А че там за шампанское щас в инете гляну ка.
    А может по шампанскому, в конце концов за успех предприятия. Или еще рано?

Добавлено (06.01.2014, 19:11)
    ---------------------------------------------
    Губернатор, способ нанесеня бархата на ткань называется флокирование. Да интересный способ. Мне кажется там необходимо специальное оборудование и дома, наверное, его не используют. Так что ли?

Я думаю, что мы двигаемся в правильном направлении, а главное вместе. И че-нибудь все равно получится. biggrin

Ну не покупать же светильник из Китая за 3100 р.

OPS:
    А ведь на самом деле цветы из капрона, если их нормально сделать неплохо смотрятся.
    Вот примеры светильников с Ливмастер.
    Надо только нейлон специальный покупать.
    и проволку тонкую но жесткую.

Губернатор, вообще то я внимательно прочитала вашу идею и она мне определенно нравится.
    А я ведь посчитала в большом цветке получается 15 лепестков. И в каждый по диодику.
    Не очень ли это круто?
    Пн, 06.01.2014, 18:27 | Сообщение # 56        
    asdru
    аватар
    Слушайте, а кто у нас есть тут богатый купите плиз своей супруге этот светильничек, а нам представите его видео и опишите всю технологию изготовления, как вам такой вариант?

Добавлено (06.01.2014, 19:26)
    Ear, а вы не подумали, может я хочу наладить свое производство таких светильников, а? И мне он не нужен купленный, а мне нужно понять как дешево сделать у нас в России.
    Ну я конечно болтаю насчет целого производства. а так на 8 марта своим бабушкам и мамам племяницам, а их у меня аж 8 штук, я бы сделала и надарила бы.
    Ну теперь понимаете разницу?
    А если еще стрельнет не только лилию. а еще и розу и ромашку. и даже орхидею, то я ваще разорюсь с этими ненормальными китайцами. Они в последнее время, как их валюта встала на 2 место после $, по сообщению Форбс? так расправили свои крылья, что навернули на цену еще по 1000 своих процентов собственной прибыли.

Добавлено (06.01.2014, 19:27)
    Да цена их светильнику 300 рублей максимум. Больше и не дала бы.
    Вот и все.
    Загнали они нас в угол, вся Москва сидит на их сайтах, да что там вся Москва, вся Россия, да и не только Россия, короче. все покупают у них там, якобы подешевле. а они этим пользуются как у Чуковсого в сказке "Тараканище", вот погодите еще и деток от нас потребуют на съедение и территорию нашу отбирать начнут.
    Ой, что это я на них поперла, сори пойду ка я лучше в танчики поиграю. развеюсь.
    Пн, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 57        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    А если в нейлоновые, как на фото, цветы вставить световоды (нити) от игрушки? Получиться подсвеченный цветок со светящимися краями и тычинками.
    Пн, 06.01.2014, 18:29 | Сообщение # 58        
    asdru
    аватар
    Ой, Megos, светлая голова. Ну конечно. Вот и думаем как туда ввернуть и из чего сделать.
    Пн, 06.01.2014, 18:33 | Сообщение # 59        
    MAXIMUS
    аватар
      Постов: 1378   Х 
    Цитата asdru ()
    дешево сделать у нас в России

думаю дешевле не выйдет
    однажды мне заказали устройство одно и так что б не дорого, так вот вышло что в продаже есть уже - почти с тем же функционалом и по цене дешевле стоимости комплектующих для моего устройства((((((((, а работать за так - влом как то
    Пн, 06.01.2014, 18:44 | Сообщение # 60        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    asdru, я всю ветку не читал, так что извиняйте. На цветке с алиэкспресс световоды, скорее всего, при производстве вплетены в ткань. Как вариант, сделать лепестки из ткани с толстыми нитями и вместо некоторых нитей вставить световоды, они, заодно, и жёсткость лепесткам дадут.
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA