| Чт, 01.12.2011, 06:02 | Сообщение # 1
|
ivanjiang
Постов: 3
ОК |
Наша компания “BEIJINGCENTURY CHENGTONG ELECTRONICS Co.,LTD Beijing”, именуемая в дальнейшем Chontdo – один из ведущих производителей светодиодного оборудования.Крупнейший китайский производитель светодиодных продуктах на рынке светотехнической продукции. Наши наиболее продаваемых продуктов: LED прожекторы, LED горные лампы, LED уличные лампы, LED трубки, LED ленты, LED форы дневного светва, LED колбы, LED лампы, LED потолочные лампы, LED трек освещения, LED модуль и т д. Мы заинтерсованы в сотруднричестве с дизайнерами, архитекторами и другими профессионалами светотехнического рынка из самых разных городов Росиии и СНГ. Если вас интересуют оптовый покупки светильников, то просто свяжитесь со мной в любое время ! Я буду посылать Вам наши прайсы, выберите нужные светильники и отправьте нам заказ. Мы быстро вышлем вам счет на оплату (естествено по оптовым ценам). Или просто позвоните нам! Мы всегда вам что-нибудь посоветуем и выберем нужные светильники и по оптовым ценам. Кроме того мы всегда готовы в максимально короткие сроки отправить заказ транспортной компанией в любой город!
Наше преимущество в том, что мы стараемся строить долгосрочными взаимовыгодными отношениями с ншими клиентами. Мы всегда поможем в выборе товара и предоставим все необходимые документы.Мы экономим не только ваши деньги, но и ваше время!
Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением! Иван Должность: Менеджер Email: ivanjiang@chontdo.com Tel/Fax:86 010 87768229 BEIJINGCENTURY CHENGTONG ELECTRONICS Co.,LTD Address: No.6 Jinma industry park B section,Gao liying town Shunyi district,Beijing
|
|
| Вс, 11.12.2011, 16:57 | Сообщение # 2
|
alexpon1997
Постов: 84
ОК |
Пришлёте мне пару тыщ для теста ?
|
|
| Вс, 11.12.2011, 23:21 | Сообщение # 3
|