РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Светодиодный Лампа и Светодиодный Экран
Сообщение # 1        
ivanjiang
аватар
  Постов: 3   ОК 
Наша компания “BEIJINGCENTURY CHENGTONG ELECTRONICS Co.,LTD Beijing”, именуемая в дальнейшем Chontdo – один из ведущих производителей светодиодного оборудования.Крупнейший китайский производитель светодиодных продуктах на рынке светотехнической продукции. Наши наиболее продаваемых продуктов: LED прожекторы, LED горные лампы, LED уличные лампы, LED трубки, LED ленты, LED форы дневного светва, LED колбы, LED лампы, LED потолочные лампы, LED трек освещения, LED модуль и т д.

Мы заинтерсованы в сотруднричестве с дизайнерами, архитекторами и другими профессионалами светотехнического рынка из самых разных городов Росиии и СНГ. Если вас интересуют оптовый покупки светильников, то просто свяжитесь со мной в любое время ! Я буду посылать Вам наши прайсы, выберите нужные светильники и отправьте нам заказ. Мы быстро вышлем вам счет на оплату (естествено по оптовым ценам). Или просто позвоните нам! Мы всегда вам что-нибудь посоветуем и выберем нужные светильники и по оптовым ценам. Кроме того мы всегда готовы в максимально короткие сроки отправить заказ транспортной компанией в любой город!

Наше преимущество в том, что мы стараемся строить долгосрочными взаимовыгодными отношениями с ншими клиентами. Мы всегда поможем в выборе товара и предоставим все необходимые документы.Мы экономим не только ваши деньги, но и ваше время!

Заранее благодарю Вас за ответ.
С уважением!
Иван
Должность: Менеджер
Email: ivanjiang@chontdo.com
Tel/Fax:86 010 87768229
BEIJINGCENTURY CHENGTONG ELECTRONICS Co.,LTD
Address: No.6 Jinma industry park B section,Gao liying town Shunyi district,Beijing
Файлы: 3978443.jpg (13.1 Kb)
Сообщение # 2        
alexpon1997
аватар
  Постов: 84   ОК 
Пришлёте мне пару тыщ для теста ? biggrin
Сообщение # 3        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
и я об этом
Сообщение # 4