проверял двумя батарейками "крона", две секции по восемь светодиодов светятся отдельно, остальные по одному светодиоду - ошибки нет. Смотреть датшиты не вижу смысла, драйверов 5 они параллельны.Добавлено (02.07.2020, 09:48)
---------------------------------------------
блииин! выпаивал на утюге, как стали отходить я его сразу выключил, почти все целые теперь передохли, и как теперь? я даже ещё аналогов не успел подобрать
Добавлено (02.07.2020, 10:20)
как вариант - если прожектор 50 ватт, то на каждый из четырёх рядов придётся 12.5 ватта. В ряду пять левых и пять правых = 10, а две последовательные колонки составленые из 8 параллельных диодов следует принять как 2 диода для каждого из рядов х з кажется так? Тогда если взять 12 светодиодов в ряду то получается что они одноваттные? похоже на правду, но теперь с напряжением надо угадать
Добавлено (02.07.2020, 11:24)
а с другой стороны что мне ватты? надо со стороны тока начинать, и если общий ток 0.22 ампера то в ряду должен быть 55 милиампер, типа так?
Добавлено (03.07.2020, 11:48)
фигня это всё! набадяжил припой с висмутом на 150 градусов, налеплю 3 вольтовых 0.2 ваттных светодиодов, и буду запускать каждый драйвер и ветку диодов отдельно, с многооборотистым потенциометром - так вернее будет
Добавлено (03.07.2020, 11:50)
чёт я как дурак, тихо сам с собой