РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Проект новой ЦМУ
Сообщение # 11        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Quote (Ксюня)
Я просто не представляю как на екране ето будет выглядеть под музыку

не представляю и представлять не хочу - есть много других способов как заюзат МК в угоду своему карману
Сообщение # 12        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
Ксюня,
Quote (Ксюня)
А цветомузыку с активацией через микрофон я видел , причем в промышленном аппарате.

да я тоже видел но работа мягко говоря не фонтан так как микрофон ловит не только музыку а и речь и другие шумы. и это в промышленных устройствах!!!!

Добавлено (07.12.2012, 20:05)
---------------------------------------------
skateman,

Quote (skateman)
не представляю и представлять не хочу - есть много других способов как заюзат МК в угоду своему карману

с этим я тоже спорить не буду хотя если так чтоб для души - то почему бы и нет)))
Сообщение # 13        
chelsi
аватар
  Постов: 106   ОК 
Ксюня, Представьте себе вот такую штуку (их будет 3-4) ,и они за 0,5 секунд накрутят нормально . smile Когда я собрал эту мигалку и поднес к стене - просто обалдел от увиденного. Очень красиво получается , ради интереса можно собрать и попробовать. smile
Файлы: 9249294.jpg (40.7 Kb)
Сообщение # 14        
MAXIMUS
аватар
chelsi, вот видение с моей колокольни (и пусть нас зовут маньяками biggrin ) взять за основу вот эту схему только в выходных оптических устройствах поставить придуманные тобой шарики управляемые каждый своим генератором строба на МК (который тебе друг наш правил) то есть что бы светики коммутировались по катоду например моей схемой а по аноду генератором строба (то есть в момент времени зажигается разное кол-во шаров (под музыку) и в то же время разное количество светиков в шаре)
Файлы: 6880811.jpg (350.8 Kb)
Сообщение # 15        
chelsi
аватар
MAXIMUS, Почти то, я когда сделал эту мигалку и поднес ее к стене , и тут подумал , а что если их будет 4 штуки , и они будут пускай примитивно - но включатся под музыку и не просто банально зажигается , а зажигается с одним (а может несколькими) стобическими эффектами.

Добавлено (07.12.2012, 20:26)
---------------------------------------------
Добавлю , и по этому не стал искать что-то сложное , а нашел простую схемку на Тини 15 , а за место светиков поставить ключи , для управления микалками smile

Сообщение # 16        
MAXIMUS
аватар
да только моя пообширней - 8 каналов все таки. и верно на выход по моей схеме вместо светиков ключи, на МК строба тоже ключи к одним катод ко вторым анод. далее по моей схеме AN6884 - спец микра - индикатор уровня сигнала тут юзается типа внешнего АЦП для МК
Сообщение # 17        
MAXIMUS
аватар
теперь смотри сто с лишним грн - 9мк и ан6884 плюс тебе необходимо 96 ключей плюс хрен знает сколько светиков и куча рассыпухи короче бюджет - минимум 400 - 500 грн (ну если есть запасы, а они тоже денег стоят то можно скинуть до 300) плюс труд - это тоже деньги - за время которое потратишь на изготовление/наладку можно где нибудь подзаработать короче вопрос - ОНО ТОГО СТОИТ???
Сообщение # 18        
skateman
аватар
Quote (MAXIMUS)
за время которое потратишь на изготовление/наладку можно где нибудь подзаработать

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!! booze
Сообщение # 19        
chelsi
аватар
Да , твоя поообширнее будет smile , но тут хотяб на 4 канала до ума довести smile
Надо будет skateman,просить прошивку подшаманить , думаю она уже зиму так надоела smile
Сообщение # 20        
skateman
аватар
Quote (chelsi)
просить прошивку подшаманить

если будет исходник написанный не коряво и с комментариями, то возможно... а так у меня щас очень важная разработка идет которая мне бабло до конца жизни обеспечить может
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA